Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - Легкое успокоительное средство,но действует достаточно долго.

Достоинства: не вызывает привыкания
Недостатки: успокаивает,снимает чувство тревоги,но не ярко выраженный лечебный эффект
Препарат Бифрен мне назначала моя лечащая врач, обратился с жалобой на боли в сердце, но после одной только электрокардиограммы диагноз был совсем иной. Начало беспокоть сердечко, но не сама боль, а частое сердцебиение. Такое чувство, что сердце выпрыгивает и часто сопровождалось после какого-либо легкого стресса. На экг показало все нормально и врач обьяснило это чувством повышенной тревоги. Назначила пропить таблетки бифрен. Цена довольно доступная и отпускается без рецепта. После первого приёма препарата и правда стало легче. Препарат действует как успокоительное, немного потянуло на сон, пропало чувство тревоги. Но обратил внимание, что препарат действовал в тот момент когда принимал, а буквально через два дня снова проявлялись симптомы. После приема одной таблетки эффект был почти 2 дня, так что препарат успокаивающим эффектом обладает, но лечебным назвать сложно.

Отзыв о таблетках Бифрен оставляю положительный, с показаниями препарат справляется.

Препарат Фарма Старт Бифрен фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкое успокоительное средство,но действует достаточно долго.

mariyalyubavina
Будем успокаиваться