Отзыв: Ноотропный препарат Veropharm "Церепро" - 12702 рубля - на ветер!

Достоинства: Никаких!
Недостатки: Дорогой и бесполезный препарат.
Я перенесла потерю близкого человека. Впала в депрессию, начались головные боли, появился шум в ушах. Состояние было жуткое. По рекомендации невропатолога прошла МРТ. Диагноз: последствия ЧМТ (видимо, эти травмы из детства), нарушение мозгового кровообращения. Врач назначил прием Церепро в течение 4 месяцев: по 1 капсуле 3 раза в день до еды.

Обзвонила все аптеки города: упаковка из 14 капсул стоит от 530 до 650 рублей. И о радость: в одной аптеке наш курсла препарат за 488 рублей 56 копеек. Вот этот препарат, который производится ОАО "Верофарм" в России, в городе Белгород.

Ноотропный препарат Veropharm Церепро фото

Ноотропный препарат Veropharm Церепро фото

Так как мне объяснили, что это старый завоз, а следующий будет дороже, купила сразу на весь курс. Привожу подсчеты: на месяц нужно 90 таблеток, на четыре месяца - 360. Так как в упаковке всего 14 капсул, нам нужно 26 упаковок. 488,56 умножаем на 26. 12702 рубля 56 копеек! Ну заплатила - здоровье дороже.
Принимала аккуратно в надежде, что произойдет чудо. Увы! К вечеру появлялась тошнота, бессонница усилилась. Но выдержала - пропила весь курс. Спрашиваете, каков эффект? Нулевой! Стало даже хуже из-за постоянной тошноты и бессонницы. Лучше бы я на эти деньги поехала на недельку в какой-нибудь санаторий или походила на прием к психологу. Деньги выброшены на ветер!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 12702 рубля - на ветер!

Roseanna
вот ведь, наживаются на нашем здоровье… а Вы поправляйтесь, всё будет хорошо!
Спасибо!
абрикосик1992
Здоровья Вам! К сожалению, такое случается(((
Улыбайсявсегда
Благодарю за доброе пожелание и участие!
ShokoladkaCikita
Цена фантастика просто!
Тётя Оля
подбор ноотропов достаточно сложен. что идеально подходит одним, на других вообще никак не действует. зачастую врачи сами назначают ноотропы "методом тыка"- "не помогло? ну, давайте это попробуем" не потому, что не разбираются, а просто действительно неизвестно, что именно подействует на данного конкретного человека. странно только, что доктор решил начать с такого дорогого препарата.
а что до цены, я дорогие лекарства на курс сразу не покупаю. куплю стандарт и смотрю, нормально ли все будет. докупаю на полный курс только если никакой побочки не вылезло
Улыбайсявсегда
Так я боялась, что придется покупать за еще большую цену.
Тётя Оля
я понимаю, меня тоже по этому поводу жаба давит. но всегда останавливает мысль: "а вдруг оно мне не подойдет, куда девать потом?"
Svelena
Жаль, что так и не помог(((
vova-lana
Здоровья вам. Все будет хорошо.
Спасибо!
Масик280
Мне всегда врач говорит, чтобы сначала купила одну пачку и посмотрела, как организм переносит, вдруг аллергия или ещё что. Поэтому сразу на весь курс никогда не покупаю. Жалко денег.
Очень!
Ужас!
lisochenko
Попрообуйте Финибут у меняч есть отзыв! Хороший! Реально!
Тётя Оля
хе-хе, фенибут по рекомендации из отзывов, без назначения врача… рисковые люди, однако
lisochenko
Несколько лет принимаю раз в гол
SANDRAMAILDAN
И мне только он помогает)
mirienn
жаль, что не помог. будьте здоровы!
spook
Сколько ни пила ноотропных препаратов, тоже не чувствовала эффекта. Тенотен снимает тревожность, раздражительность, сейчас пью. Тоже была потеря…
А чуть раньше пропила 3 месяца Билобил интенс, он активизирует мозговое кровообращение. Его мне выписали при диагнозе "нарушение мозгового кровообращения", у меня пара шейных сосудов сужена. Он очень помог, я такой бодрости никогда не чувствовала от лекарства. Только не знаю, считается ли он ноотропным или еще каким-то другим препаратом. Знаю только, что он на экстракте растения Гингко билоба, и у него есть препараты-аналоги в разных ценовых диапазонах.
Держитесь! Все будет хорошо!

Если что, про Билобил интенс у меня есть отзыв (от 16 сентября). Вообще, по нему отзывы в массе своей хорошие.
Улыбайсявсегда
Благодарю за совет. Билобил мне нельзя - у меня низкая свертываемость крови.
Счастливая манка
Билобил - это ангиопротектор, улучшает состояние сосудов и кровообращение в них, основан на растительном сырье - гинкго-билоба. Мне тоже нравится, я пью.
valvas1957
Жаль, конечно, столько денег потрачено напрасно.
KSGOL
бывает…
julite
Да, неслабая сумма пошла на выброс:(
kiriki83
Ужас. Сочувствую.
zombi
я бы сказала, что покупать сразу на весь курс не стоило бы… После появления тошноты и бессоницы надо было опять идти к врачу, думаю, она прием препарата отменила бы
Марьяна Краса
Мои соболезнования вам.
Мартиция
Да уж, не хилая сумма получилась. Спасибо, что предупреждаете других людей от необоснованной траты!
SANDRAMAILDAN
Правда что проще было куда-нибудь отдохнуть съездить)Будьте счастливы)
Улыбайсявсегда
Спасибо!И Вам самых радостных событий и успешных дел!
Asya777
обидно конечно
egshutenko
Здоровья вам, жаль, конечно что препарат не подошел и столько денег на ветер. Я вот сейчас его тоже начала пить, пятый день всего, купила за 650 рублей и это только начало , месяц надо пить, боюсь даже и считать на сколько выйдет все лечение, но тошноты нет, надеюсь поможет)
Дай Бог, чтобы помогло.
mars15
Ноотропов наших разных полно . Возможно вам они не подошли
EnotikOlka
дорого и бессмысленно
Да уж!
Zapredelami
Сочувствую вам :( не всегда, но время лечит…
А по теме ноотропилов, пила когда-то подобный препарат, когда с мозговым кровообращением были проблемы. Помогло или нет - сложно сказать. Вообще, на мой взгляд, это сложный вопрос, нужно подбирать разные препараты. У меня вообще всё от нервов зависит. Если чувствую себя спокойно, достаточно радостных эмоций, отдыха - тогда и с головной болью проблем нет…
Улыбайсявсегда
Спасибо за сочувствие. У меня немного все затянулось…
Zapredelami
Вам удалось подобрать какое-то другое средство (препарат)? Что доктор сказал, или вы не ходили? :)
Улыбайсявсегда
Махнула рукой на проблему.
Кларита
Возможно, у Вас клиническая депрессия и нужны антидепрессанты с наблюдением, коррекцией дозы и препаратов у психиатра - психотерапевта.
Кларита
А церепро здесь не сработает из-за диагноза. Помните об этом враче, пожалуйста, и депрессия это такой же диагноз, который нужно лечить медикаментозно в том числе, и под наблюдением врача, не махайте на себя в "проблеме"!
Улыбайсявсегда
Спасибо. Все уже в прошлом.
illea01
НО ведь в этой ситуации Церепро не показан!!!! Ваш врач неверно подобрала Вам препарат. Почитайте показания к применению - Церепро и не мог решить Ваших проблем по определению! С таким же успехом можно было принимать Актовегин, Пирацетам и иже с ними и не получив эффекта говорить об их неэффективности.
KURNATA
Подбор ноотропов это проблема. Обычно начинают с более доступых по цене. Я их много перебрала.
evaefremova81
Нельзя покупать сразу весь курс - это чревато, как в вашем случае, финансовыми потерями. Препарат нужно сначала попробовать, ведь все организмы индивидуальны: одному подойдет идеально и поможет, другому - нет! Поэтому рекомендуют начинать с одной пачки. Если все в порядке, эффект есть, побочек нет, то продолжаем пить дальше. Если нет - подбираем другой вариант.
Natachka58
цена ого…го конечно
>Правда<
На самом деле препарат хороший и главное самый безопасный из всех ноотропов. Действует очень нежно. Если он не помог' то значит и улучшать было нечего. Другие ноотропы намного вреднее и агрессивнее для сосудов.
larisadorcomgma
Не надо было так много покупать ,произошла индивидуальная непепеносимость.Мне лично очень помог :Улучшилась внимательноть ,сообразительность.Беру по 56 капсул через приложение ,дешевле) ,пью 1 раз в день До обеда ,иногда и до 15 ч.
Fktrcfylhf
дорогой препарат, жаль, что нет результата
Улыбайсявсегда
Сама виновата - можно было купить 1 упаковку на пробу…
stolypin7
врач не то вам назначил . церепро не от депрессии . вы хотя бы инструкции почитали бы .
Смурфик МММ
Здоровья вам!