Отзыв: Лавровый лист "Приправыч" - Самая популярная приправа, но качество бывает и лучше

Достоинства: почти все листочки большие, целые и чистые
Недостатки: наличие палочек в упаковке, не все листочки зеленого цвета
Всем здравствуйте!
Самой популярной и общедоступной приправой является лавровый лист, который хозяюшки добавляют в первые и вторые блюда, а также при консервировании овощей.

Сегодня я купила пачку лаврового листа от торговой марки "Приправыч" за 12 рублей.

Лавровый лист Приправыч фото

Яркая красочная упаковка, на обратной стороне которой написана интересная информация о лавровом дереве и рецепт тушеной курицы в белом вине.

Лавровый лист Приправыч фото

Листьев всего 10 гр., но высыпав на блюдце оказалось что это не так уж и мало.

Лавровый лист Приправыч фото

Листья как красивые ярко-зеленые, так и коричневые, страшненькие. Грязных листочков мало.
По размеру листья почти все большие и целые, поломанных и маленьких совсем немного, ведь бывает так, что купишь лавровый лис, откроешь пачку и плакать хочется: маленькие грязные кусочки, которые в своем большинстве отправляются в мусорку.
Огорчил тот факт, что в пачке был один кусочек толстой ветки и одна тонкая палочка от веточки.

Лавровый лист Приправыч фото

Если тонкая палочка еще допустима в пачке, то наличие толстой - это малелькое безобразие.
Надеюcь, что это был единичный случай и больше такого не повторится.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая популярная приправа, но качество бывает и лучше

Gerbera-I
У меня сейчас такой, таких палочек ни разу не попадалось)
Anjelik
ну значит точно одна пачка такая, с палочками, и надо же мне попалась
Accoly
Недавно приспособилась лавровый лист (а с ними и палочки) перемалывать в мельничке… Не сама придумала, где-то прочитала. Понравилось.
Anjelik
у меня нечем перемалывать, а так бы тоже попробовала
imeda11
А у нас знакомые свой куст имеют, прямо под домом растет лаврушка!
Anjelik
ох ты, здОрово, вышел из дома, листьев нарвал и в кастрюльку
lutik-in
всегда нужная приправа
Anjelik
точно, самая популярная и универсальная
annastepanyan
неплохая лаврушка
Anjelik
да, неплохая, попадалась и лучшего качества, и худшего
Иришка О
мне кажется, что Вы придираетесь))) мне в последнее время ещё хуже попадается и по цене дороже
со стороны виднее, ну все-таки в 4 звезды его оценила
Aponelopa
фасовщики плохо работали :( у нас вообще листья были погнутыми
Anjelik
я как-то давненько купила лавровый лист, а в пачке лежала огромная кость от сливы или абрикоса, так что палочки еще не самое страшное
Хиппа
Это уже не палочка, а целое бревно!
Anjelik
оно еще и тяжеленькое, вес упаковке придает
Золотце Вечер
А я сразу лавровый веник покупаю
Anjelik
а я ни разу его не покупала. Такой же аромат от листиков, как от листьев из магазинной пачки?
Кристина Кверт
Какой дешёвый)
Anjelik
так всего же 10 гр. Я еще сразу упаковку лаврового листа другого производителя купила, 10 гр за 8 рублей.
Sagina-S
Постоянно покупаем
Anjelik
самая незаменимая приправка на кухне
iragelik
в суп добавляю
Anjelik
я везде добавляю, и когда холодец варю, и при засолке огурцов, общем как фантазия подсказывает
mariyalyubavina
Всегда использую
Anjelik
без лаврового листа не представляю готовое блюдо
Пуфыстая
хорошо хоть палочки, а не посторонние предметы
Anjelik
ну так-то да, что-то об этом я даже не подумала