Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Теперь моя ванная белоснежная без особых усилий.

Достоинства: Хорошо отбеливает ванную.
Недостатки: нет.
Я очень люблю экспериментировать с различными чистящими средствами для дома. Не все подходит и не все средства хорошо выполняют свою чистящую функцию.

Сегодня мой отзыв будет об средстве для ванной Homestar, который я купила в магазине "Фикс Прайс - все по одной цене".
Подходит для любых ванн и даже унитазов! Имеет противомикробные свойства и, как показал мой опыт, отлично отмывает поверхность моей ванной, раковины и кранов.

Вот честно, очень люблю этот магазин (скупила в фикспрайсе кучу всего для быта), очень много раз проходила мимо этого чистящего средства для ванн, но купить и мысли не было. Почему?
Потому что думала "раз дешево, значит не эффективно", либо "средство сильно химическое и имеет характерный химический запах, а удушающий запах я просто не выношу". Ничего подобного... Чистящее средство для ванн Homestar отличное.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

На обратной стороне на можно увидеть состав этого геля.
Да, и им можно мыть даже кафель.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

А купить я, собственно, решила это средство, благодаря отзывам из интернета, одна девочка очень его хвалила. Ну а поскольку я так не смогла подобрать что-либо эффективное для чистки и отбеливания своей ванной, то я сразу же пошла за в Fix Price за этим средством.

Итак, чистящее средство для ванн ХоумСтар выгдялит как голубой гель, очень легко его распределять по всей ванной. Также я им мыла и раковину в том числе.

Как гель работает?
Я распределила губкой его по всей поверхности ванной и оставила на 15 минут (так написано в инструкции). Средство почти не пахнет.
Для меня "почти не пахнет" это уже хорошо, потому что многие чистящие средства воняют химией так, что можно работать с ними только в респираторе. А уж если чистить ими поверхность без маски, то потом пол дня болит голова и хочется сразу выбежать на воздух.

Со средством Homestar для ванной все проще, нанесла его на ванну и вышла. Запаха сильного нет, наоборот, какая то свежесть. Потом пришла, смыла его и ванная БЕЛОСНЕЖНАЯ!!!. Одним словом - красота за такие деньги.

Поэтому, дорогие хозяйки, Чистящее средство для ванн Homestar я очень рекомендую. На сегодняшний день ничего лучше я пока не нашла.

Цена: 47 рублей. К тому же, это средство очень экономное, не нужно выливать в ванную половину флакона.

Ну все, похвасталась я, надеюсь мой отзыв будет вам полезен и пригодится в быту.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь моя ванная белоснежная без особых усилий.

Musipusi
И не дорого, и резко не пахнет - хороший вариант
EnotikOlka
отличное чистящее средство
Ksyusha25
Не дорого однако. Надо при купить и себе
valya34
отличное средство и главное не дорого