Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Чудо природы! Нужен в каждом доме!

Достоинства: Эффективен от запахов разного происхождения, можно использовать для других целей, натуральный.
Недостатки: Цена, хрупкость.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Удивительный камень, избавляющий от запаха пота и уменьшающий его выделение.

Защита от запаха у него меньше чем 24 часа. В сутки его раза 2-3 нужно мазать. Неудобно что его нужно смачивать (не всегда вода под рукой). А так компактный, в любую сумочку и можно взять с собой. В его составе 100%-ный натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Безвреден для организма. Нет никаких химических добавок. Не имеет собственного запаха. Не оставляет следов. Хватает на год, а то и больше. Его также можно применять для полоскания горла (если болит). Он обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Нужно в стакане с водой поболтать по кругу раза 2-3 им и потом полоскать. Если переборщить, он может сжечь слизистую. Должен быть вкус слегка кисловатый. Им также можно наводить водичку и спринцеваться при молочнице, герпеса, пародонтозе и кровоточивости десен. Эффект гарантирован. Быстро и легко поможет избавиться от неприятного запаха с рук. Например, после рыбы, чеснока и т. д.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудо природы! Нужен в каждом доме!

beautylife142
Здорово,а мне он совсем не подошел. Жаль потраченных денег :(
Tonkix85
Совсем не подошел!? А срок годности в порядке?
beautylife142
да, все в норме