Отзыв: Крем для контура глаз с экстрактом икры Arnaud Perle&Caviar Elixir Contour Yeux - Хорошая сыворотка
Достоинства: Структура,способ нанесения
Недостатки: цена слегка завышена
Доброго времени суток!
Речь пойдет о средстве для кожи вокруг глаз -ARNAUD КРЕМ с экстрактом икры.
Глаза зеркало души и за частую именно эта часть на лице у женщин в любом возрасте выдает недосыпы, усталость или изменения типа кожи, не зависимо что вам чуть за двадцать или за 40. Данная зона требует повышенного внимания и особого ухода. Хорошее средство от синяков под глазами подобрать бывает довольно проблематично . Приходится перепробовать кучу всего прежде чем найти что-то действительно впечатляющее и достойное внимания. Именно к таким и относится средство ARNAUD КРЕМ .
ARNAUD КРЕМ предназначен для борьбы с возрастом или усталостью кожи зоны-вокруг глаз. Производитель обещает что средство разгладит, укрепит, подпитывает кожу вокруг ваших глаз. Снимет напряжение с глаз и простимулирует микроциркуляцию. Питает кожу и защищает ее от появления морщинок.
Своей текстурой средство представляет-флюид без каких либо отдушек. Флюид не является липким. Парабены- не содержит.
Наносить флюид нужно утром или вечером на сухую и чистую кожу. Способ нанесения осуществляется через удобный шариковый дозатор при переворачивании пузырька.
В аннотации указанно, что при наличии "гусиных лапок" им стоит уделить более сильное внимание сильнее используя средство. Ну у меня пока возрастных морщинок нет, а вот синяки иногда очень сильно портят картину в зеркале, и именно это средство избавляет них только в путь! Поэтому судить про морщинки я не могу насколько хорош эффект.
Но с проблемой усталых синяков под глазами флюид справляется настолько блистательно, что я забыла о корректоре который использовала раньше.
Т. к утром я наношу и так достаточно косметики и тонального средства флюид я использую на ночь перед тем как лечь спать. Не большой пузырек в 15 мл легко везде брать с собой бросив в косметичку или сумочку при надобности. А провести под глазками роликом туда-сюда тоже особых затруднений не составляет.
Эффект действительно хороший и заметный, даже кажется что он создает хорошую базу, что бы в будущем предотвратить мимические морщинки. Кожа вокруг глаз действительно лучше и более упругая.
Странно, что название у средства "крем" ведь это именно флюид, просто водичка без цвета и запаха совершенно не жирная которая сразу же впитывается в кожу.
Минус конечно что его не очень много + хочу предупредить о том, что редко обращают внимание в наших магазинах когда вам его продают. Данное средство хранится всего 6 (!!!) месяцев с момента как вы его открыли и начали использовать. Если им пользоваться регулярно его конечно и на это время не хватит у меня например ушел за три. Но у меня думаю как и любой другой девушки множества средств на туалетном столике и косметички которые купила-открыла-пару раз использовала -валяются. Это особо не поваляется.
Цена конечно не из дешовых но его цена оправдывает качество. Я считаю лучше потратится на одно хорошее средство чем купить тучу всяких бе... так себе. Его цена +/- 1 000 рублей в Москве.
Речь пойдет о средстве для кожи вокруг глаз -ARNAUD КРЕМ с экстрактом икры.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая сыворотка |