Как лечить геморрой - Проверено. помогает.
Достоинства: этот способ хорошо помогает при геморрое. ;
Недостатки: не обнаружено;
Оказывается геморрой очень распространенное заболевание и очень не приятное. Не думала что когда-нибудь столкнусь с таким вопросом – как лечить геморрой. Работа у меня сидячая, есть возможность вообще не вставать весь день. Как приду с утра на работу. Так и до вечера сижу. После нескольких лет такого образа жизни случился этот геморрой. Все болело, невозможно было сидеть, плюс общее самочувствие ухудшилось, дальше детали описывать не буду. У кого есть, сами все знают. Хочу поделиться отзывом, как лечить геморрой в такой ситуации, так как если сильно не запущено, а к врачу и не пойдешь, и некогда.
Почитала много информации в интернете о том, как лечить геморрой. Долго не думала, так как все болело. Вобщем при геморрое надо принимать венотоники в таблетках – это лечение как бы изнутри, и местно это свечи или мазь. Я лечила мазью релиф – мазала до 4 раз в день. Помогло хорошо. И принимала венотоник – таблетки Венарус. Принимала их по 2 таблетки 3 раза в день – 4 дня, дальше по 2 таблетки 2 раза в день – в течении 3х дней. Боль прошла уже на второй день, а все вместе прошло в течение недели.
Потом на работе как пень с утра до вечера не сижу. Встаю и делаю перерывы. Выхожу на улицу пройтись. Потому что когда сижу реально чувствую как все там застаивается. Вот мой совет как лечить геморрой. Это мазь релиф и таблетки венарус. Реально помогает. Проверено. И еще надо двигаться в течении дня офисным сотрудникам.
Случайно наткнулся на отзовике на способ лечения в домашних условиях. Попробовал его. И вот уже почти год, как забыл о болях. Да. обострения никуда не делись (это когда, например при запорах, узлы разбухают), но проходят в течении получаса и вообще без каких либо болей. Буду рад, если кому то пригодится мой способ:
аружные узлы не восполялись а вот внутренний геморрой стал беспокоить. Ну приглушу чем нибудь холодная вода травка Еринат очищение сосудов. Но всё равно повторяется хоть раз в год уже на протяжении 23 лет. И сейчас уже третья неделя пошла а кровь выделяется когда иду в туалет. Операция сейчас и дорого и отзывы пишут разные у кого как
заживает а кто и повторно делает операцию. Вот и думай. А то что помог перец водяной факт. Но как бы со временем не открылся внутренний. Я думаю наружный как можно чаще обмывать ледяной водой даже когда всё пройдёт ещё какоето время надо омывать. Желаю всем здоровья и не болеть!!!