Отзыв: Смартфон Sony Xperia C3 Dual - стильный смартфон
Достоинства: стильный, фронтальная камера,батарея,большой экран
Недостатки: камера
Всем здравствуйте, сегодня хотела поделится своим сложившимся мнением о Соньке С3)) Пользуюсь телефоном почти год, за этот год он меня успел как порадовать так и расстроить!!! Начну с хорошего стильный, красивая модель, тоненький, легкий, большой яркий экран))) отличное качество звука, фронтальная камера))) Шустрый, просто находка для путешествий по интернету))) Неплохая батарея (при активном использовании хватает на 1-2 дня точно), Режим "STAMINA" очень хорошо позволяет экономить заряд батареи, когда он необходим)).
Для него мало оперативной памяти. Иногда "весомые" игры/приложения вылетают. Так же очень расстроила камера, у меня маленькой ребенок, поэтому хотелось бы, чтобы камера всегда была под рукой, но на телефоне автофокус не ловит моменты, всегда получаются размытые, и фото при вспышке получаются как в тумане((( Материал корпуса быстро царапается, и задняя крышка скрепит!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | стильный смартфон |