Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Муж оценил мои старания и качество бальзама на "отлично"

Достоинства: Действительно успокаивает кожу, делает ее мягкой и ухоженной.
Недостатки: не обнаружено;

Так повелось в нашей семье, что косметику и средства по уходу для своего любимого мужа я выбираю сама. Не любит он ходить по магазинам, всегда выбирает первое, что попалось на глаза. Поэтому я с удовольствием взяла инициативу в свои руки и получаю массу удовольствия от таких покупок.

Очередным маленьким сюрпризом стала покупка бальзама после бритья из парфюмированной коллекции Vent d"Avantures, которая прилагалась в подарок к одноименной туалетной воде, о которой напишу чуть позже. Дело в том, что у мужа через 3-4 дня после бритья появляются покраснения и раздражение. Вот я и решила в подарок к воде выбрать именно успокаивающий бальзам. В его составе присутствует эдельвейс, а я прекрасно помню, что раньше у компании Faberlic была целая серия для чувствительной кожи с экстрактом эдельвейса.

Бальзам от Faberlic находится в мягкой тубе, как большинство кремов, объемом 50 мл с откручивающейся крышечкой. Запах у него свежий, приятный, но очень легкий и воздушный. Он почти не ощутим из упаковки, зато проявлется во всей красе после нанесения на кожу. Кожа лица после него очень мягкая и приятная, она просто благоухает, излучая запах полюбившегося мужу одноименного парфюма.

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

По своей консистенции крем очень легкий, воздушный, даже я сказала бы гелеобразный, хотя совсем не прозрачный. Он очень быстро впитывается, оставляя на коже ощущение свежести, но при этом не оставляя никаких следов. Но самое главное - это то, что он справляется со своей основной задачей - прекрасно успокаивает кожу, и никакого раздражения на ней через 3-4 дня.

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

Время использования несколько месяцев.
Общее впечатление Муж оценил мои старания и качество бальзама на "отлично"

marusya00780
самое главное,что муж оценил...
Наталочка
мож и мне такой подарочек сделать))
NIKITA83
думаю, муж оценит его)))
chygaya
Моему не понравился, хотя он вообще ко всему скептически относится, что покупает не сам))) и к каталожной продукции тоже))
КлименкоНаталья
Мы такой еще не пробовали. Надо будет присмотреться.
natyjey
О. Надо парню приобрести)
Ilanna
Да, мужу угодить иногда бывает ой как не просто...
NIKITA83
зато как приятно, если все получилось.
YaKseniya
моему мужу тоже очень понравился) очень хорошо кожу смягчает