Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Муж оценил мои старания и качество бальзама на "отлично"
Так повелось в нашей семье, что косметику и средства по уходу для своего любимого мужа я выбираю сама. Не любит он ходить по магазинам, всегда выбирает первое, что попалось на глаза. Поэтому я с удовольствием взяла инициативу в свои руки и получаю массу удовольствия от таких покупок.
Очередным маленьким сюрпризом стала покупка бальзама после бритья из парфюмированной коллекции Vent d"Avantures, которая прилагалась в подарок к одноименной туалетной воде, о которой напишу чуть позже. Дело в том, что у мужа через 3-4 дня после бритья появляются покраснения и раздражение. Вот я и решила в подарок к воде выбрать именно успокаивающий бальзам. В его составе присутствует эдельвейс, а я прекрасно помню, что раньше у компании Faberlic была целая серия для чувствительной кожи с экстрактом эдельвейса.
Бальзам от Faberlic находится в мягкой тубе, как большинство кремов, объемом 50 мл с откручивающейся крышечкой. Запах у него свежий, приятный, но очень легкий и воздушный. Он почти не ощутим из упаковки, зато проявлется во всей красе после нанесения на кожу. Кожа лица после него очень мягкая и приятная, она просто благоухает, излучая запах полюбившегося мужу одноименного парфюма.
По своей консистенции крем очень легкий, воздушный, даже я сказала бы гелеобразный, хотя совсем не прозрачный. Он очень быстро впитывается, оставляя на коже ощущение свежести, но при этом не оставляя никаких следов. Но самое главное - это то, что он справляется со своей основной задачей - прекрасно успокаивает кожу, и никакого раздражения на ней через 3-4 дня.
Время использования | несколько месяцев. |
Общее впечатление | Муж оценил мои старания и качество бальзама на "отлично" |