Отзыв: Биочистка Биобьюти классическая - Эта экспресс маска подойдёт ТОЛЬКО для жирной кожи!

Достоинства: Натуральный состав, хороший результат для жирной кожи
Недостатки: Не подходит нормальной коже
Всем доброго времени суток!

Одно время я была помешана на органических шампунях, маслах, масках-во всем, где не было SLS я скупала, конечно за умеренные деньги. И тут меня петух клюнул во всем известное место и захотелось мне шампунь и бальзам Green mama. Нигде я эту косметику не могла найти! Ну и тогда заказала в Интернет-магазине, даже с доставкой выходило довольно дешево, около 800 рублей. Тогда же заказала различные масла для волос, масло для кутикулы и пяток, в общем-целый набор всяких нужностей.

В подарок мне положили биомаску БИОБЬЮТИ для жирной и нормальной кожи.
Это пробник, которого должно хватить на несколько раз.

Биочистка Биобьюти классическая фото

А вот так выглядит сам пробник.

Биочистка Биобьюти классическая фото

Внутри есть вкладыш с отзывами.

Биочистка Биобьюти классическая фото

А также есть вкладыш, на котором расписано какое это чудо средство. И увлажняет, и очищает, избавляет от прыщей и воспалений и всё это всего за одну минутку!

Биочистка Биобьюти классическая фото

Порошок бежевого цвета совершенно без запаха.

Биочистка Биобьюти классическая фото

Разводить нужно совсем немного, до консистенции мокрого песка, но я переборщила и у меня вышло жиденько.

Биочистка Биобьюти классическая фото

Впервые наносила на своё лицо нормального типа и мне чуть ли не с первых секунд начало жечь лицо, я смыла и кожа ещё долго была воспаленной. Второй раз уговорила мужа, у него жирная кожа, очень пористая в некоторых местах. Вот ему было комфортно с маской. После смывки кожа красная, но спустя несколько минут кожа стала мягкой, смылся весь жир с кожи.
В общем пришла к выводу, что подходит скорее для жирной кожи или склонной к жирности.
Себе специально я её точно не куплю.

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эта экспресс маска подойдёт ТОЛЬКО для жирной кожи!

Ktsunny
интересное средство!
Яночка я
Любопытное средство.
Iz kosmosa
Мне тогда тоже только мужу мазать)
Nattis
станет ещё красивей)