Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Хорошая смесь Российского производства,да еще бесплатно!

Достоинства: Не дорогие,хорошего качества,Российского производства.
Недостатки: маленькая упаковка 350 гр.
Молочную смесь "Малютка" производителя Nutricia которую изготавливает ОАО "ДП Истра-Нутриция" нам выдают бесплатно на молочной кухне в детской консультации. Так как приходится из за Лактационного кризиса докармливать ребенка смесью потому что молока не хватает, то в поликлинике выписала молочные смеси. Об одной из ни о Львишке
я писала чуть ранее, а вот вторую выдают Малютка Истринского производства Нутриция.

Сухая молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения фото

Такие коробки предназначены не для розничной продажи и производятся на заказ специально для детских консультаций. Но в отличии от Львишки, Малютку все же можно найти в продаже в обычных магазинах и Истринскую тоже.
Коробка довольно яркая, в красно-рыжих тонах с огромным белым сердечком, веселенькая не то что у Львишки серая и невзрачная.
В состав смеси входят пробиотики, 16 витаминов и 11 минералов. Состав смеси а так же способ разведения и приема для каждого возраста расписан на обороте коробки.

Сухая молочная смесь Малютка

Что касается качества смеси то хочу отметить что уровень качества на высоте, не смотря что смесь производится у нас. На вкус смесь приятная, сладенькая. Ребенку она понравилась когда пришлось пробовать докармливать смесью при нехватке молока. Разводится быстро и без комков. Консистенция такая же как и у всех смесей. Собственно говоря если ребенок нормально воспринимает смесь, кушает ее не отказываясь, к тому же чувствует себя при этом очень хорошо, нет ни аллергических реакций ни проблем со стулом зачем тратить деньги на дорогие смеси если и этой вполне достаточно.

Сухая молочная смесь Малютка

Состав в принципе ни чего нового как и у всех, смущают только следы глютена но как показывает практика это допустимое значение.

Сухая молочная смесь Малютка

Смесей таких существует 4 вида для разных возрастов, и я так понимаю что их нам всех будут постепенно выдавать когда ребенок будет расти.

Сухая молочная смесь Малютка

Объемом коробка всего лишь 350 г. в отличии от Львишки в 500 гр. Мне на докорме ее хватает, хватает ли ее тем кто полностью на искусственном вскармливании не могу сказать.
На коробке много различной важной и нужной информации. не забыли отметить и куда обращаться в случае жалоб и предложений.

Сухая молочная смесь Малютка

Хочу рекомендовать тем мамочкам которые не могут позволить себе покупать дорогие смеси обратить внимание на Малютку. Качество хорошее, недорогие.
Будьте здоровы и счастливы!!!

Посмотрите так же мои остальные отзывы о детских товарах, возможно они тоже будут Вам полезны. Спасибо!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая смесь Российского производства,да еще бесплатно!

Шайенна
Там только содержатся пальмовые масла. Но мы в свое время, только ее и взяли