Отзывы12
Отзыв: Фильм "Семейные ценности Аддамсов" (1993) - 2 часть о прекрасной семейке Аддамс :)
Достоинства: Юмор, атмосфера, многоголосый перевод :)
Недостатки: Не помню уже, надо пересмотреть...
Ну что можно сказать про этот фильм? Он так же как и 1 часть хорош своей атмосферой :) Готическая семейка живущая по своим законам и правилам ;) Во 2 части Аддамсов ждёт пополнение ;) И судя по ребёночку... он точно от Гомеза ;)) Та же причёска... те же усики ;)) Да и кто будет сомневаться в Мартише? ;) Ведь Аддамсы это некий эталон СЕМЬИ! О чём я писал в отзыве о 1 части :) Непонятно правда зачем этой семье нужна няня??? Но сюжет основан в основном на ней, т. к. именно она является главным "злодеем" этой части...
В фильме много хорошего "чёрного юмора", как всегда показаны положительные качества семейной жизни, ну и вообще хороший фильм :)
Кстати и перевод стал уже не одноголосый, ну помните как в 90х переводил один мужик у которого заложен нос? Вот тут уже разноголосый перевод, что действительно радует :)
Очень жаль что так и не вышла 3 часть, хотя может я что-то пропустил? В любом случае рекомендую всем посмотреть обе части "Семейки Аддамс" :)
Общее впечатление | 2 часть о прекрасной семейке Аддамс :) |