Отзыв: Антисептический крем Эплан - Еще раз про Эплан, отличная мазь Эплан

Достоинства: эффективная, универсальная, быстро помогает
Я уже писала про средство Эплан, только в жидкой форме, недавно приобрела себе Эплан в виде мази.

Масса - 30 г;
Цена - 180 рублей.

Эплан полюбился мне за свою эффективность и безопасность, Эплан быстро восстанавливает кожу и при этом безопасен - не содержит антибиотиков и гормонов.

ЭПЛАН, КРЕМ 30Г фото

Эплан рекомендован при солнечных ожогах, гнойничковых поражениях кожи, можно использовать Эплан при псориазе, термических ожогах, при порезах, ранах, пролежнях.

Прилагаю рекомендации по использованию Эплана в различных ситуациях:

ЭПЛАН, КРЕМ 30Г фото

Для чего же мне довелось использовать мазь Эплан?

Термические ожоги, как-то обожгла себе палец на ноге, когда готовила. Мои неаккуратные действия привели к тому, что кипящая вода булькнула и попала на ногу, боль жуткая, кожа сразу покраснела, назревал неплохой такой волдырь. Хорошо хоть сообразила и сразу намазала Эпланом, на следующий день от ожога не осталось и следа.

Мелкие ранки, порезы люблю обрабатывать Эпланом, затягиваются так же за ночь и потом не болят.

Недавно записалась на удаление папилломы, выросла очередная гадость, но получилось так, что за два часа перед походом к врачу, папиллома сама отвалилась, я обрадовалась конечно, в больницу ходить мало приятного, но под вечер кожу стало тянуть, возникли неприятные ощущения на месте, где была папиллома, опять намазала Эпланом, на утро я и забыла, где же у меня она вылезла, всё прошло.

Эплан при псориазе - чуда не ждите, Эплан будет хорошей заменой между курсами использования Акридерма. Считаю, что бляшки надо смазывать регулярно, а Акридерм мазь гормональгая, часто пользоваться нельзя, зато Эплан безопасный, всё лучше, чем ничего, Эплан хорошо смягчает кожу, при ежедневных регулярных использованиях, лучше даже дважды в день небольшой эффект будет.

Эплан по своей текстуре напомнил мне Левомеколь. Эплан мазь мне понравился больше, чем средство в жидкой форме, которое бывает выплевывается из носика:

ЭПЛАН, КРЕМ 30Г фото

Легко наносится и тает от человеческого тела, запаха нет:

ЭПЛАН, КРЕМ 30Г фото

Расход небольшой, но тут конечно зависит от площади поражения кожи, если смазывать только бытовые повреждения, то тюбика хватит надолго, если же регулярно использовать Эплан при пролежнях и псориазе, то соответственно расход увеличится, но это не страшно.

Эплан инструкция:

ЭПЛАН, КРЕМ 30Г фото

У меня лично Эплан занял достойное место в домашней аптечке, мазь универсальная, безопасная, эффективная, рекомендую попробовать и Вам, можно приобрести так же Эплан в жидкой форме.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еще раз про Эплан, отличная мазь Эплан

Vlada
очень хорошее косметическое средство, помогает, хотя и не лекарство.
Честер
Мне Эплан очень понравился, быстро заживляет.
KSGOL
будем знать!
ЕlenaK
Кухня- самая опасная зона в доме…Иметь такую мазь на всякий случай надо.
Но жедаю всем не травмироваться!
Спасибо!
meriaelle
Хорошая мазь. Лишней не будет в аптечке.
Однозначно!
Такая Весна
Полезная мазь, я бы купила такую для домашней аптечки.
Честер
Мазь отличная, приятно удивила своей способностью быстро затягивать ранки.
zombi
Постараюсь не забыть о мази, когда плйду в аптеку
Честер
Хорошее средство и универсальное!
Хиппа
Такая универсальная выручалочка точно не будет лишней в домашней аптечке ;)
Честер
Однозначно! Вещь нужная, на мой взгляд.
Забава Ясон
Это полезная мазь. В нашей семье такая нужна, обладающая бактерицидными и обезболивающими свойствами.