Отзыв: Спрей для волос Dr. Sante "Масло макадамии и кератин" - Потрясающий спрей. Находка для меня и моих волос.
Достоинства: Запах. Цена. Восстановление, защита волос.
Недостатки: не обнаружено.
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о спрее для волос Dr.Sante Macadamia HAIR " Восстановление и Защита". Как я и говорила, я очень люблю фирму Dr.Sante. А значит, пришло время вам рассказать о ещё одной замечательной продукции.
Однажды, гуляя по магазинам, я увидела, что моя любимая фирма выпустила новую линейку продукции для волос. А именно Macadamia Hair и Argan Hair. Я взяла попробовать спрей для волос.
Когда я пришла домой, первым делом я принялась рассматривать обновку.
Бутылочка тонкая в диаметре, коричневого цвета. Наклейка темного цвета с рисунком и зеленым цветом, который характерен для этой серии.
Спереди бутылочки нам предоставили название, серию, для каких волос данный спрей, и естественно, значек "0% парабенов, красителей". Производитель гарантирует нам лёгкое расчесывание и мгновенное восстановление волос.
Спрей защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает структуру волос, склеивает посеченные кончики, и препятствует ломкости волос.
Номинальный объём спрея 150 мл.
Изготовитель "фармацевтическая фабрика "НПО ЭЛЬФА""", Украина, Житомирская область. Срок годности спрея 2 года.
Дозатор очень экономичный. Может фиксироваться при помощи поднятия небольшого барьера. Таким образом, если вы берете спрей с собой, можете быть уверенны, что спрей не нажмется случайно. Приведу пример использования спрея на своих волосах. Это волосы до спрея, сразу после снятия резинки с хвоста.
Это волосы обработанные спреем. Хватает буквально двух нажатий.
А это волосы непосредственно расчесанные после обработки спреем.
Расчесываются волосы очень легко и на протяжении дня намного меньше путаются, нежели без применения спрея.
Запах у спрея очень приятный. И держится он примерно половину дня на волосах.
После длительного применения спрея волосы постепенно приобретают блеск и ухоженный вид, количество секущихся кончиков значительно уменьшается. В идеале, если вы будете применять спрей вместе с шампунью и маской данной серии. Тогда у вас больше шансов добиться желаемого результата.
Я очень довольна своей новой покупкой. Постепенно заполняю полочку в ванной данной серией. Что и Вам настоятельно рекомендую. Цена данного спрея 29 грн.
Когда я пришла домой, первым делом я принялась рассматривать обновку.
Номинальный объём спрея 150 мл.
Это волосы обработанные спреем. Хватает буквально двух нажатий.
А это волосы непосредственно расчесанные после обработки спреем.
Запах у спрея очень приятный. И держится он примерно половину дня на волосах.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |