Отзыв: Сериал "Модус" (2015) - Отличный сериал с интригующим названием - для любителей европейского кино
Достоинства: интересный, неординарный сюжет, сериал снят в лучших европейских традициях, очень красивые пейзажи
Недавно я искала что бы интересное посмотреть и наткнулась на сериал с очень загадочным названием - "Модус" (в переводе - образ). Описание сериала меня заинтриговало и просмотр первых двух серий был на одном дыхании. Я очень люблю европейские сериалы - особенно мне импонируют детективы и триллеры. Я обожаю переплетение неординарного сюжета (когда до последней минуты не можешь понять - кто-все таки главный злодей и чем это все закончится) и шикарных пейзажей, иной культуры, быта. Действие сериала происходит в снежной Швеции, сюжет нетороплив, постепенно раскрывает нам не только действия преступника, но и характер главных героев - психолога (в прошлом - сотрудника ФБР) Ингер Юханны Вик и детектива Ингвара Нюманна. Все герои очень симпатичны, сюжет неординарный - так что, безусловно, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Отличный сериал с интригующим названием - для любителей европейского кино |