Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Неплохой шампунь. но есть и лучше за меньшую цену
Достоинства: Мягкое очищение, придает мягкость, блеск, приятный запах
Недостатки: Большой расход, плохо пенится, волосы быстро загрязняются
Здравствуйте!
Мои волосы пострадали от частых окрашиваний, и я в постоянном поиске восстанавливающих средств для волос. Ну, или хотя бы не ухудшающих их состояние)))
Однажды в магазине увидела шампунь Kerasys, меня привлекла упаковка с удобным дозатором, а также я слышала положительные отзывы об этой марке. Решила попробовать.
Производитель обещает избавление от ломкости волос, силу и блеск, и восстановление структуры волос.
По моему опыту использования могу сказать, что шампунь бережно очищает волосы, но он больше подойдет для сухих волос, т. к. от него у меня волосы загрязняются на следующий день.
Шампунь плохо пенится, его нужно большое количество, чтобы промыть все волосы.
У шампуня удобный дозатор, но требуется несколько нажатий, чтоб набрать достаточно средства.
Запах очень приятный, это радует во время мытья волос.
Вес шампуня 400 г, стоит он около 400 рублей.
Сделан в Корее.
Мне кажется, шампунь хороший, но мне не идеально подошел. В общем и целом, довольно приятный.
Шампунь плохо пенится, его нужно большое количество, чтобы промыть все волосы.
Запах очень приятный, это радует во время мытья волос.
Вес шампуня 400 г, стоит он около 400 рублей.
Сделан в Корее.
Год выпуска/покупки | 2015 |