Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Отличная зубная паста

Достоинства: освежает, укрепляет десна
Недостатки: трудно найти в продаже
Эта паста стала для меня настоящим открытием этого уходящего года. В продаже я такую увидела лишь раз и сразу же купила, так как к этой марке я отношусь с уважением из-за отменного качества. Зубная паста Splat Biomed Propoline оказалась еще и относительно дешевой. Мне она обошлась всего в 99 рублей, а я привыкла и к большим затратам для гигиены.

Коробочка очень не обычная для Splat и по форме, и по расцветке. Тюбик на 100 мл.

Сама зубная паста направлена именно на десна, имеет противовоспалительный и кровоостанавливающий характер.

Запах у пасты ароматный. Мне пахнет лимоном и травами. Очень экономно расходуется за счет большого пенообразования. Мне нравится в этой пасте то, что дыхание на долго остается свежим. Такой свежести мне не давала ни одна моя паста, даже с натуральным составом и кучей масел в составе. Привкус от пасты отсутствует. Десна она не щипает.

Мне нравится, что в составе есть эфирные масла лимона, тимьяна и мануки, прополис. Эфирные масла освежают дыхание и являются природным антисептиком с противовоспалительным свойством. Прополис снимает воспаление и укрепляет десна. Так же я нашла в составе кальция, а он отлично укрепляет зубную эмаль и предотвращает чувствительность зубов. Эфирное масло лимона отбеливает зубную эмаль, делая это бережно. А так же лимон освежает дыхание.

После пасты зубы чистые, налета нет. Десна не беспокоят и не кровоточат. Мне такая паста очень нравится, но теперь в продаже я ее не вижу.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная зубная паста

lisochenko
Слышала'что хорошая
Золотце Вечер
Хорошая паста.
zolotaia
Сплат хорошая зубная паста тоже пользуемся.
juletaK
у нас такой нет
Миллочка
сплатом часто пользуюсь, но такую не встречала
Тихая Оленька
надо поискать
KiraKira91
мне очень нравится сплат
Мультяшка23
Столько паст, а я Колгейтом пользуюсь))) надо с него слезать)
Pavlin4ik
люблю пасты этой фирмы