Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший магазин, наконец-то нашли все продукты фирмы Бибиколь.

Достоинства: Качественные товары, персонал, наличие редких товаров.
Недостатки: Лично нам далековато от дома, а так все отлично.
Первый раз наткнулась на этот магазин в дебрях интернета разыскивая где же купить каши и фруктовое пюре Бибиколь, почему-то год назад если каши хотя бы через раз в крупных магазинах типа Детского мира можно было найти, то с остальным ассортиментом вообще беда, а тут были и кашки, и молоко, и пюре разнообразные, да и другой органик продукции от других фирм прилично. Отправила мужа на разведку узнавать, что же за магазин такой, т. к. до этого с ним не сталкивалась, ни от кого о нем не слышала, мало ли, все таки питание ребенку, страшно наткнуться на подделку или плохое качество.

Муж приехал довольный, с горой покупок и 2мя карточками этого магазина, сначала удивилась, но оказывается их выдают по две после покупки на определенную сумму, либо их можно купить. Для мамы розовая, папе положена голубая, по мне так мило, единственное надо их самим через интернет регистрировать, что несколько неудобно.

Магазин детских товаров Вотоня (Россия, Санкт-Петербург) фото

Качество продуктов нас более чем устраивает, теперь мы в этом плане очень осторожны, не один раз покупали в другой популярной сети товары ненадлежащего качества, а скорее всего просто подделки, тут же тьфу-тьфу за год регулярных покупок все хорошо, без каких-либо эксцессов.

Как я поняла, это больше интернет магазин, по желанию оформляете доставку, или же забираете уже непосредственно зарезервированный товар в ближайшем к дому магазине. Мы же ходим туда просто так, без всяких предварительных заказов - все что нам нужно, да и большинству людей, самое необходимое всегда есть в наличии.

Очень нравится мега позитивный логотип со смешным карапузом над надписью Вот он Я - сразу ребенка своего по утрам вспоминаю и слоган тоже хорош - " Самое нужное для самых важных".

Магазин детских товаров Вотоня (Россия, Санкт-Петербург) фото

Так же спасибо отзывчивому персоналу, сынок по дороге за покупками в связи с плохим самочувствием весь искапризничался, в итоге на себе волокла и его, и коляску со всяким хламом по снегу аж 4 остановки, в магазин ввалилась чуть живая, спасибо сотруднице - спросила, что нам нужно и принесла сама на кассу все необходимое ( а необходимого был целый список ), большое ей человеческое спасибо, я хоть отдышалась, а сын успел успокоиться и уже улыбался.

Хороший магазин, хорошие товары, отличный персонал.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Юрия Гагарина
Дом № д. 24, корп. 1
Общее впечатление Хороший магазин, наконец-то нашли все продукты фирмы Бибиколь.

Золотце Вечер
Учтем спасибо!!