Отзыв: Пакеты для льда Komfi - Классная вещь!
Достоинства: Удобно и практично.
Недостатки: Я не нашла.
Пакеты для льда я покупаю редко, сейчас у меня есть удобная формочка, с помощью которой я и делаю лед. Но раньше у меня такой формочки не было, а иногда лед был просто необходим, особенно когда на носу праздники. Иногда я балую себя мартини или маренго, но в чистом виде я его не очень люблю пить, а еще лед прекрасно охлаждает в жаркую погоду напитки.
Когда я первый раз увидела эти пакеты то купила их не задумываясь, еще и цена тогда была совсем небольшая, сейчас эта цена значительно выше, но тогда все стоило дешевле. Все пакеты были в виде рулона, и для того что бы взять форму, нужно было просто оторвать прямоугольный пакетик и залить его водой, тут уже фантазия у каждого своя, сейчас лед можно сделать какой хочешь. Вся жидкость распространяется по пакету равномерно и самое главное, что с пакета ничего не выливается, хотя с виду он мне казался совсем непрактичный, но я ошиблась, так как для того что бы достать лед, пришлось немного потрудится, но результат того стоил. С той стороны где заливается водичка нужно хорошо и плотненько завязать, сделать это не трудно, ну а дальше пакетик отправляете в морозильную камеру и через время у вас будет готов лед в виде небольших шариков.
Конечно сейчас есть множество форм в которых можно заморозить лед, но и эти пакеты дома никогда не помешают, мне даже показалось что они занимают меньше места, если вам нужно много льда, вы можете залить несколько пакетов и сложить аккуратненько один на один. И еще хороший плюс что они закрываются, а вот моя формочка нет, она конечно находится в отдельном отделение, это и спасает от посторонних запахов. Так что если увидите пакеты для льда Komfi, рекомендую их прикупить, дома никогда не помешают, сама хочу купить, но всегда о них забываю.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2012 |