Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Отличное качественное цельное сгущённое молоко.
Достоинства: Отличное натуральное качественное сгущённое лакомство.
Недостатки: Минусов нет.
Молоко цельное сгущенное с сахаром "Алексеевское" действительно своё родное Российское настоящее. Я решила испечь торт нашла рецепт на сайте Мир Тесен и даже не испечь, а просто холодный десерт. Искала в большом красивом современном магазине "Верный" и на удивление не нашла натуральной сгущёнки. Был молочный продукт сгущённое молоко и дешевле, но я не рискнула брать это не дорогое и не натуральное молоко. И вот нашла отличное вкусное и натуральное сгущённое молоко Алексеевского молочного комбината. Молоко цельное сгущенное с сахаром "Алексеевское" - это натуральный пищевой молочный продукт белого цвета. Изготовлен из настоящего животного молока с сахаром и является удивительным сладким лакомством.
Сгущёнка не имеет химических добавок и других пищевых включений. В любимом сгущённом молоке имеется много минеральных веществ - жиров белков и углеводов, и это энергетический пищевой продукт питания. Я человек в возрасте и могу себе позволить купить такое не дорогое кондитерское удовольствие и попить с чаем на досуге. Правда много нельзя скушать, но полакомиться в разумных пределах я могу себе позволить. Отличный молочный консервированный продукт доставляет огромное удовольствие. А я просто обожаю изготовить тортик или маленькие пирожные с добавлением сгущённого молока и получается изумительный десерт.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное качественное цельное сгущённое молоко. |