Отзыв: Мусс очищающий для лица и контура глаз Green Pharma - Отличный мусс с заявкой на натуральность
Достоинства: хорошо смывает косметику, состав, удобный дозатор, можно использовать для демакияжа глаз
За свою жизнь я перепробовала великое множество различных муссов и пенок для умывания. Именно такой демакияжной косметике я отдаю предпочтение. Мусс очищающий для лица и контура глаз Green Pharma пришелся мне "по вкусу".
- его можно использовать как для лица в целом, так и для снятия макияжа с глаз.
- хороший состав с преимущественно натуральными компонентами. Есть тут конечно и химозы доля, но, по крайней мере она не слишком жесткая и не стоит в начале состава. Да и мусс мы смываем практически сразу после нанесения, какого-либо вреда нанести он не успевает.
Вот ведь русские, производство средства наше, а состав на английском только.
В целом все очень даже неплохо!
- густая обильная пена при надавливании на дозатор. Пена реально облачком, очень мягкая и воздушная. Мылится прекрасно. Мне хватает двух нажатий чтобы смыть косметику (не водостойкую).
- прекрасный цветочно-травяной запах. Я от него тащусь! Но это явно на любителя)))
- добротный флакон и дозатор. Мусс легко использовать, дозатор крепкий.
- производство Россия. Поддержим отечественного производителя в столь тяжелое время.
Объем у мусса средний - 150 мл. Расход экономичным не назовешь, скорее обычный (средний, опять-таки). Мусс сертифицирован, имеет ECOCERT сертификат, не тестируется на животных.
- его можно использовать как для лица в целом, так и для снятия макияжа с глаз.
Вот ведь русские, производство средства наше, а состав на английском только.
В целом все очень даже неплохо!
- добротный флакон и дозатор. Мусс легко использовать, дозатор крепкий.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |