Отзыв: Шоколад ION Break - Шоколад Ion - отличная закуска к чашке чая!
Достоинства: Отличный вкус
Подруга привезла шоколад из Греции. Я пробовала шоколад из многих стран, но этот мне понравился более всего. Она подарила мне 2 плитки молочного шоколада Ion. Одна плитка была с миндалем, другая с карамелью. Шоколадку с миндалем я сразу же съела, даже сфотографировать не успела. Вкус ее мне показался просто божественным. Да еще цельные орехи миндаля внутри шоколадки, как же было вкусно...
Другую шоколадку с карамелью оставила, так как мне не очень нравится вкус карамели. Но попробовав решила, что это лучший шоколад с карамелью. Да, в Греции этот шоколад стоит смешные деньги, в России наверно он не продается. Но его вкус выше всяких похвал! Теперь это стал мой любимый шоколад из всего дешевого шоколада, что мне удалось побывать в разных странах. Конечно, не дотягивает немножко до швейцарского или бельгийского. но мне кажется он лучше российского. Хотя в России также производят вкусный шоколад.
Это настоящий молочный шоколад, в нем чувствуется вкус шоколада, а не сои. Хотя соя, как написано на упаковке в нем присутствует. Так что можно с уверенностью сказать, что в Греции производят отличный шоколад!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |