Отзыв: Гипоаллергенная диета - впечатляющие результаты
Достоинства: Реально можно скинуть
Недостатки: Ну как и в других диетах хочется вкусненького
Я дважды мама. Оба сынишки были на грудном вскармливание. Первые 3 месяца желательно соблюдать гипоаллергенную диету. Хотя знаю некоторых которые ее не соблюдали и у ребёнка не было не каких высыпаний.
Я же подошла к этому вопросу ответственно, не стала рисковать. Так как в роддом мне принёс муж кисломолочный продукт: "Снежок", я покушала немного и у малыша появилась сыпь. Скорее всего в нем много было сахара. С этого времени я отказалась от кисломолочных продуктов вообще.
йВо вторую беременность я очень много набрала ( 24 кг ), а конце беременности были отеки и многоводие, в общем расслабилась я. В первую беременность я частенько себе устраивала разгрузочные дни, вечерами старалась кушать лёгкие салатики или фрукты, а тут как говорится Остапа понесло. Вторая причина была соблюдать диету как вы уже догадались, конечно, же привести себя в порядок.
И так при такой диете нельзя кушать жирное, жаренное, фрукты, а в особенности это цитрусовые и экзотические или же с вызывающими цветами: красный и оранжевые, все что с добавками то есть всякие е-шки, эмульгаторы и т. д под запретом, шоколад.
Честно сказать, тяжело себя держать в руках. Да я ещё такой человек, заедаю плохое настроение конфетами, а тут нельзя. Жесть!
Чай я пила с одной ложкой сахара, разрешается немного сыра "Российского" или же бутерброд с маслом, но так чтоб он почти "светился". Можно кушать на пару котлеты.
Некоторые фрукты, например можно было как банан, один в день. Но это надо смотреть по состоянию ребёнка так как может быть запор, а зеленое яблоко может вызвать газообразование, а также хлеб.
Самое главное, что за 3 месяца я скинула не поверите 35 кг! Спортом я не занималась, только старалась ко всему перечисленному не есть после 6 и пить очень много воды. Старые предрассудки, что необходимо есть за двоих при кормлене грудью. Первого я кормила по своему желанию до 1,1 года, до 7 месяцев был только на грудном вскармливание. Первые несколько месяцев он прибавлял по кг, гемоглобин не был у него понижен. Второй сын тоже на грудном вскармливание, сейчас ему 8 месяцев, недавно только ввела прикорм. Проблем таких как пониженный гемоглобин или же мало набирает в весе не было.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | впечатляющие результаты |
Но по факту Вы молодец! Я не смогла отказаться от некоторых вещей в период ГВ
в 1ые роды шла с весом 85 кг, после родов через неделю - 58 кг весила, потом набрала до 68 кг пока кормила, но они сами ушли - через 1 год после родов я весила свои 50 кг.
со 2ым ребенком было примерно так же.
в роды шла 72 кг веса, скинула до 60 кг, через 7 месяцев вернула свои 50 кг.
никаких диет не придерживалась.
ну насчет не жрать на ночь, это я всегда стараюсь не наедаться и без диет :)
ну попробовала кусочек - все нормально, я позже еще кусоче, потом целиком съела.
и так со всеми продуктами пробовала - съем немного - нормально - значит ем.
ела и виноград, и груши, яблоки, перец, да все. что на даче у нас растет.
с дочерью уже без боязни сразу всё ела.
P.s. поздравляю Вас со вторым малышом.