Отзыв: Тени для век Malva - Новая палетка от "Malva" очень порадовала! Номер 02

Достоинства: Очень красивые оттенки, не осыпаются, долго держатся
Недостатки: Не нашла
Очень люблю тени и покупаю их в немыслимом количестве. Недавно увидела новинку, палетку теней от фирмы "Malva", а поскольку это фирма, известная нам из глубокого детства, когда еще мамы красились, то привыкла к ней с раннего возраста. Да и продукцию они стали выпускать действительно годную.

Тени для век Malva фото

В этот раз выбрала палетку с более золотистыми цветами. Среди 12 цветов - только три матовых, остальные все - перламутровые, но смотрятся очень красиво. Можно сочетать разные оттенки золотого цвета и получится очень красивый вечерний макияж. Для дневного повседневного я использую два светлых матовых оттенка, которые более приближенные к цвету кожи.

Тени для век Malva фото

Очень хорошая палетка, как по мне, тени не осыпаются, держатся на глазках довольно долго.
За нее я отдала 100 гривен (287 рублей примерно), своих денег она определенно стоит.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новая палетка от "Malva" очень порадовала! Номер 02

mariyatsareva
Очень красивые оттенки, я обожаю коричневые тени
Анастасия 25
Красивые цвета мне такие подойдут, а где покупали?
Cholito
в городе Полтава) Но девочки пересылают по всей Украине, у них есть странички в интернете, могу вам в лс скинуть, они Новой Почтой пересылают, у них свой магазин имеется, проверенные продавцы, девочек знаю лично)
Анастасия 25
Скиньте если можно)
ewa2
Люблю когда в палетке много цветов.
Anjelik
цвета классные, универсальные
viktorialar
клааас) столько оттенков!
seni0606
Люблю бежевые и коричневые цвета!) Отличная палетка.
Katya Mostovenko
Красивые оттенки, люблю такие цвета)