Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Вкусная очень и стала самой любимой

Достоинства: не дорогая, вкусная, доступная.
Недостатки: не нашла
Добрый день!

Сколько не перепробовали овсяных каш, круп. И решили попробовать и от торговой марки ясно солнышко. Обратила на нее внимание из -за упаковки: во первых яркая, не дорогая, красивая. покупала со вкусом абрикоса 2 пачки. Они не большие и как раз на одну порцию, чтоб покушать. Ребенок наедается одной такой пачкой. Стоимость которой всего 15 рублей.

Содержимое пачки совсем простое: овсяная каша, сушеный абрикос, соль, сахар-песок. Все!!! Никаких добавок и прочих красителей. Когда каша сварилась, то видно настоящий абрикос, маленькие кубики и на вкус действительно ягода. Кашу можно не варить а просто залить горячим молоком или кипятком. Я же высыпала содержимое в кипящее молоко и варила всего минуты, вместо предложенных 3-4 минут.

Каша очень нежная, измельченная, приятно кушать. Имеет приятный аромат. И главное такое можно и с собой на работу взять, в поход, да куда угодно. Лишь бы вода была с собой.
Единственное прочитала, что могут встречаться частицы яиц, молочных происхождений. Вот это меня удивило. Но ... уже столько перепробовали с разными вкусами, а которых напишу позже, и ничего подобного не заметили.

Теперь это наша самая любимая каша.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная очень и стала самой любимой

Minuto4ka
у вас она так стоит???
Каточек
ну маленькая упаковочка на 45 грамм) большая конечно больше стоит))
ЦветикСемицветик
Вкусная. Тол ко моя доча больше предпочитает с черносливом)
Каточек
каждому по вкусу) главное есть выбор и он очень большой!)