Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - Очень хорошее средство для умывания.
Достоинства: Дает хорошую пену, прекрасно удаляет остатки макияжа, низкая стоимость, хороший сстав
Недостатки: Неудобная крышка, дает легкое чувство стянутости в холодное время года
Это средство покупать не собиралась, но компания объявила очередную акцию для консультантов, и я приобрела его за 29 рублей. За такую цену почему бы и не попробовать?
Средство помещено в мягкую пластиковую тубу с отвинчивающейся крышкой. Такая крышка досталась мне. Знаю, что есть и варианты с защелкивающейся крышкой, но мне достался с откручивающейся, и это не очень удобно.
Крем-гель предназначен для умывания за кожей 30+. Производитель говорит, что текстура средства шелковистая. Это действительно так. Он очень нежный и мягкий.
В составе геля кроме заявленных цветов тиаре, ягод годжи и масла карите я нашла и касторовое масло и масло ши, кокосовое масло, аллантоин и глицерин. Состав очень даже хороший и действительно увлажняющий.
Гель пришел в запаянной фольгой тубе. Фольгу я с трудом отодрала, постарались запаять на совесть.
Гель имеет беловатый цвет и очень жидкий. Из-за его консистенции и неудобной отвинчивающейся крышки вытекает его больше, чем нужно, он измазывает все поверхности, на которых я его оставляю, постоянно натекает в крышку, она полна этого средства. Это конечно минус, но за его стоимость несущественный.
Крем-гель при соприкосновении с водой очень хорошо пенится и удаляет остатки макияжа и загрязнений. Нужно его немного для того, чтобы качественно умыться. Я умываюсь уже удалив макияж мицелляркой, поэтому могу сказать, что с остатками загрязнений гель справляется на "отлично".
После умывания гель слегка, самую малость стягивает мою кожу сейчас, в прохладное время года. Когда было тепло, я не замечала стягивания после умывания.
Обычная стоимость этого средства для умывания 89 рублей. Оно очень бюджетное. Даже при тех недостатках, которые я назвала: неудобная крышка и легкая стянутость в холодное время года, я могу его рекомендовать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |