Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Вишня и овсянка- ну что , очень даже вкусно
Достоинства: ясно солнышко- отличная торговая марка, во всех смыслах
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Иногда просто не обойтись без каши быстрого приготовления, и все же хочется чтоб она была с хорошим составом, вкусом, ароматом. Можно перепробовать многое, но и так же обращаешь внимание на то, чтоб она была и полезной, а не вредили твоему здоровью.
Какша от питерского изготовителя Ясно солнышко именно такая.
Со вкусом вишни ничем не отличается от других каш, по своей общей оценке.
Вишня имеет не много кисловатый вкус, поэтому и каша должна была быть с кислинкой. Но не сильно кислой она не стала, умеренный такой вкус. Состав идеальный. Обычно такие каши имеют пальмовое масло, в этой же никакого масла нет, а реальные продукты на глаз)
Попробуйте и не пожалеете: вкус, качество, цена вас порадует! Да и много времени на приготовление не займет)
Какша от питерского изготовителя Ясно солнышко именно такая.
Со вкусом вишни ничем не отличается от других каш, по своей общей оценке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вишня и овсянка- ну что , очень даже вкусно |