Отзыв: Янтарная кислота стимулятор роста "Ровнеазот" - янатрая кислота

Достоинства: * низкая стоимость, в сравнении с другими стимуляторами * экологичность и безопасность: янтарную кислоту употребляют как пищевую добавку! * действительно работает
Недостатки: не сразу растворяется в холодной воде, это нужно учитывать
Современный ассортимент стимуляторов роста довольно велик, в нём уже порою сложно ориентироваться, но, хотелось бы отметить плюсы янтарной кислоты, которая, не смотря на свое простое название, работает очень даже хорошо! При этом хотелось бы отметить относительно недорогую стоимость этого препарата в сравнении с другими стимуляторами роста.

Недавно обзавёлся традисканцией, мне её недавно укоренили и принесли на работу, принёс его домой и подкормил по листу янтарной кислотой вместе с комплексным органо-минеральным удобрением, эффект увидел уже на следующий день: растения поднялись, стали выглядеть значительно бодрей. Пробовал также подкармливать лучек на зелень: эффект тоже не заставлял себя ждать: зелень быстрей пошла в рост, знакомые которые приходили в гости, удивлялись как он так быстро подрос. Так что янтарной кислотой как стимулятором роста очень доволен, планирую пользоваться им и далее.
Общее впечатление янатрая кислота

mars15
Как им правильно пользоваться ?
frelook
Расход таков 2 г янтарной кислоты на 10 литров воды о опрыскивать растения по листу, либо поливать под корень. Подобные обработки стоит проводить не чаще как через две недели, так как на постоянной стимуляции растениям сидеть тоже не хорошо
mars15
Спасибо