Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Средство для мытья посуды с запахом шампуня

Достоинства: Отмывает жир
Недостатки: Цвет , запах
Из всех средств для мытья посуды, люблю Fairy, чаще всего беру простой с запахом лимона или апельсина. А тут решила попробовать что нибудь новенькое. Когда увидела бутылочку, сразу обратила внимание на меленькие блестки в средстве и запах шампуня! Ну к чему это ? Для меня лично запах ассациируется именно с шампунем для волос ну ни как не со средством для мытья посуды. К сожалению все это заметила уже дома, так бы наверное не взяла. Ну не понимаю зачем цвет с перламутром для мытья посуды.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma шелк и орхидея заявлен как бальзам для мытья посуды. Помимо того что это средство, разработано для мытья посуды, борется с жиром, так еще и заботится о коже рук. Честно говоря мне это не очень нравится. Ну зачем это совмещать ? Пичкать лишней химией средство.

Бутылочка объемом 500 мл. вроде бы есть еще и литровые бутылки. Форма бутылочки как у обычного Фери.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma шелк и орхидея фото

Дозатор удобный, сколько нужно средства, столько и "выдавит" ). Даже на крышечке виден перламутр.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma шелк и орхидея фото

Консистенция средства гелевая, немного жидковатая, мне показалось что обычный Фери по гуще немного. Цвет фиолетовый с перламутром. Запах приятный, похож на запах шампуня.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma шелк и орхидея фото

Состав. По мне так он слегка ужасный. Но куда в наше время без химии ?

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma шелк и орхидея фото

Мылится средства очень хорошо, это и не удивительно, с таким содержанием ПАВов в составе. Смывает жир не плохо, но как мне кажется, обычный Фери с ним справляется лучше, но это только мои замечания. Лично я уже давно не могу закончить эту бутылочку, она все стоит у меня на те случаи, когда средства для мытья посуды заканчивается, а посуду мыть надо. Ну не подуше мне запах. Все кажется что мою посуду шампунем ))) Отдала мужу мыть руки, его устраивает.

Итак. МОИ ВЫВОДЫ :

《+》
~ отмывает жир
~ хорошо пенится

~ объем
~ не сушит кожу рук
~ хорошо смывается

《-》
~ запах (кому то может это и понравится )
~ цвет

В принципе рекомендовать буду, потому что с поставленной задачей средства справляется, а уж покупать вам или нет, решать вам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство для мытья посуды с запахом шампуня

яшенька
Запах наверное очень приятный!
sigmachka
Да , вкусный но по мне , так вкусно не должно пахнуть средство для мытья посуды
Варвара 66
запах рекламный ход, а цена уже за рекламу
pascomby
Отличное средство
Iz kosmosa
запах у Фери, на любителя, мое мнение…у мамы с ромашкой…так мне как-то посуду мыть не по себе, ощущая лечебные мотивы в раковине
sigmachka
Мне нравится с лимоном или апельсином . С ромашкой тоже ничего, но вот этот прям как шампунь и все . Мне так не нравится
Iz kosmosa
да-да, цитрусовые запахи как-то лучше
Kary Ann
хорошее
mariyalyubavina
Люблю Fairy
Сергей 84
если честно то я как то не очень к фейри
Holli123
Да уж