Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Средство для мытья посуды с запахом шампуня
Достоинства: Отмывает жир
Недостатки: Цвет , запах
Из всех средств для мытья посуды, люблю Fairy, чаще всего беру простой с запахом лимона или апельсина. А тут решила попробовать что нибудь новенькое. Когда увидела бутылочку, сразу обратила внимание на меленькие блестки в средстве и запах шампуня! Ну к чему это ? Для меня лично запах ассациируется именно с шампунем для волос ну ни как не со средством для мытья посуды. К сожалению все это заметила уже дома, так бы наверное не взяла. Ну не понимаю зачем цвет с перламутром для мытья посуды.
Средство для мытья посуды Fairy ProDerma шелк и орхидея заявлен как бальзам для мытья посуды. Помимо того что это средство, разработано для мытья посуды, борется с жиром, так еще и заботится о коже рук. Честно говоря мне это не очень нравится. Ну зачем это совмещать ? Пичкать лишней химией средство.
Бутылочка объемом 500 мл. вроде бы есть еще и литровые бутылки. Форма бутылочки как у обычного Фери.
Итак. МОИ ВЫВОДЫ :
《+》
~ отмывает жир
~ хорошо пенится
~ объем
~ не сушит кожу рук
~ хорошо смывается
《-》
~ запах (кому то может это и понравится )
~ цвет
В принципе рекомендовать буду, потому что с поставленной задачей средства справляется, а уж покупать вам или нет, решать вам.
Итак. МОИ ВЫВОДЫ :
《+》
~ отмывает жир
~ хорошо пенится
~ объем
~ не сушит кожу рук
~ хорошо смывается
《-》
~ запах (кому то может это и понравится )
~ цвет
Время использования | 3 месяца |