Отзыв: Цитрусовый фрукт свити (sweetie) Jaffa - Вкусный цитрусовый фрукт!
Достоинства: Вкусно и полезно!
Недостатки: Толстая кожура.
Иногда хочется чего-то цитрусового, особенно зимой. И в этот раз проходя мимо отдела фруктов - овощей в Магните, я решила взять свити. Цена 128 рублей за кг. 1 штука потянула на 61,70 рублей. Вес 498 грамм. Калорийность в 100 г 25-39 ккал.
Покупаю я его периодически, но помело мне очень нравится.
Сам фрукт круглый, ярко - зеленого цвета:
Так он выглядит очищенным, но не до конца:
Долька очищенная от пленочки светло - желтого цвета:
Свити очень полезно употреблять во время простудных заболеваний.
Аромат имеет яркий, цитрусовый, очень приятный, поднимающий настроение.
На вкус плод очень сочный, вкусный, хорошо утоляет голод и жажду, так как содержит очень много воды в себе, сладкий, не зря же свити назвали ( от английского sweet - сладкий), но иногда может иметь легкую кислинку.
Едят не только свежий фрукт, но и готовят из него цукаты и делают мармелад.
Сока в плоде очень много, что когда его чистишь, он начинает брызгаться.
Для худеющий помело может помочь сбросить лишние килограммы, он работает, как ананас - выводит лишнюю жидкость из организма.
Свити помогает при боли в горле, усталости, заболеваниях сердца, слабости, апатии, бессоннице, и сахарном диабете, так как понижает сахар в крови и снижает уровень холестерина.
Пектин, содержащийся в мякоти плода понижает давление.
Противопоказания: аллергия на цитрусовые!
Очень вкусный, сочный плод, поднимающий настроение и улучшающий здоровье, нравящийся мне и моим близким! Рекомендую!
Покупаю я его периодически, но помело мне очень нравится.
Сам фрукт круглый, ярко - зеленого цвета:
Так он выглядит очищенным, но не до конца:
Долька очищенная от пленочки светло - желтого цвета:
Свити очень полезно употреблять во время простудных заболеваний.
Аромат имеет яркий, цитрусовый, очень приятный, поднимающий настроение.
Едят не только свежий фрукт, но и готовят из него цукаты и делают мармелад.
Сока в плоде очень много, что когда его чистишь, он начинает брызгаться.
Пектин, содержащийся в мякоти плода понижает давление.
Противопоказания: аллергия на цитрусовые!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный цитрусовый фрукт! |