Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - Витамина С больше чем в цитрцусовых!
Достоинства: вкус, цена
С возрастом мы стараемся правильно питаться. Известно, что капуста брокколи богата витаминами, витамина С- в этом овоще в два с половиной раза больше чем в цитрусовых фруктах! Стоит запомнить. Так состав брокколи богат бета-каротином, полезными минералами, это цинк, марганец, калий и кальций, железо, магний, натрий, фосфор.
Часто при покупке брокколи может не радовать цена. Но марка Красная цена более дешевая. Овощи качественные, видно, что не подвергались дополнительному размораживанию, главное, что в пакете нет льда, а соцветия все достаточно ровные, нет слипшихся и некрасивых. Да и по форме почти все одинаковые.
Упаковка стандартная весом- 400 граммов, купили за смешную цену - 34 рубля. Но можно было купить пачку более весомую, объемом в 900 граммов. Правда мы покупали давно, сейчас сколько стоит - не могу сказать, но не думаю, что дорого.
В этот салат положили вареную куицу, яйца, прожаренные в сметане шампиньоны, брокколи, сыр. А украсить можно все соленым огурцом. Вкуснотища!!! Да. заправляем сметаной, растительным маслом или майонезом
Важно знать, что этот овощ очень ценен при диетическом питании, брокколи хорош для крови, как профилактика раковых заболеваний, сердечной недостаточности и так же склероза, еще при частом потреблении брокколи происходит повышение иммунитета. Так что и вам рекомендую обратить внимание на этот фрукт, простите, овощ) Приятного всем аппетита.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Витамина С больше чем в цитрцусовых! |