Отзыв: Электрическая детская зубная щетка Oral-B Kids Mickey Mouse - Очень понравилась и малышу и маме

Достоинства: Хорошо очищает зубы, массирует десны, приятная мелодия, которую малыш слушает с удовольствием, внутри таймер который сам подскажет сколько времени чистить зубки (2 минуты).
Недостатки: Если честно, то единственным минусом являются не очень дешевые насадки для данной электрической щетки, остальное только плюсы.

Детская зубная щетка

Детская зубная щетка Орал-би Mickey Mouse очень понравилась нам, она очень тщательно удаляет зубной налет у ребенка и массирует десна. Щетка снабжена музыкальным сопровождением, что стимулирует ребенка чистить зубки до конца. Щетка легко моется, достаточно быстро заряжается и заряда хватает примерно на неделю если чистить зубки 2 раза в неделю. Самое главное, что рисунок у насадок универсален как для мальчиков, так и для девочек. Насадки продаются в любых супермаркетах электронной техник, можно заказывать в интернет магазине, проблем с этим нет. Подойдет в качестве подарка детям на день рождение, рекомендую ее с 3-х лет.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень понравилась и малышу и маме