Отзыв: Ежевика Assortel протертая с сахаром - Довольно приятный продукт.
Достоинства: Приятное оформление, запах, вкус.
Недостатки: Возможно присутствие веществ, которые не указаны в составе.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Баночку этого продукта за 49 рублей я купила недавно в в магазине Фикс-прайс. Запах не резкий, приятный. Вкус тоже довольно хороший, не чересчур сладкий. Думаю, что добавлено что-то для образования желе (типа желатина), хотя в составе указаны только сахар-песок, ежевика и лимонная кислота. В целом продукт оцениваю на "четыре".
Оформление продукта симпатичное. Изготовлено в Московской области в городе Павловском Посаде. Ещё покупала подобную баночку, только абрикос протёртый с сахаром, тот мне совсем не понравился, о чём я и поведала миру в отзыве "Абрикос протёртый с сахаром. Assortel."А ежевику эту и для выпечки использовать можно, и так на хлебушек намазывать.
Благодарю за доброе внимание !
Благодарю за доброе внимание !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Довольно приятный продукт. |