Отзыв: Мультфильм "Время приключений" (2015) - хороший мультфильм

Достоинства: сюжет , персонажи , музыка .
Недостатки: не нашел
Всем доброго времени суток. Давно хотел написать отзыв о мультфильме "Время приключений". Мультфильм своеобразный. У него есть как фанаты так и неприятили. Мультфильм рассказывает нам о мире в котором живут парнишка Фин и его верный друг пес Джейк. Мир этот с одной стороны интересный, а с другой стороны достаточно странный.

Мультфильм любят смотреть дети, за его красочность, интересных персонажей. Дети смотря этот мультик сравнивают себя с этим мальчишкой Фином. Кто же не захочет стать крутым героем, отправиться в приключение и спасти принцессу . Но вот родители этих детей все хором говорят что этот мультфильм ужасен. А когда спрашиваешь их в чем же он плох, они не знают в что ответить. Дело в том что мультфильм нарисован своеобразным стилем и родителей это пугает, а детям это нравиться. В мультфильме глубокий и интересный сюжет который затягивает к себе не только детей но и как не странно взрослых. Да да взрослые 30 летние дядьки сидят и смотрят этот мультфильм. Помимо хорошего сюжета в мультфильме также есть и хорошая музыка. Так же не могу не заметить персонажей мультика. Фин мальчик и единственный человек в мультфильме, он учит зрителей быть добрым, смелым и что свои страхи надо побороть. Джейк лучший друг Фина всегда придет к нему на помощь. Марселин вампир который сначала выступает как антагонист а потом и вовсе становиться другом Фина и Джейка. На протяжении всего сериала она меняется, становиться доброй и хорошим другом. Принцесса Бубльгум это благородная, красива и умная принцесса любовный интерес Фина. В мультфильме много и других хороших и интересных персонажей о которых можно долго говорить. Безусловно мультфильм хороший. По мультику пишут комиксы, делают игры и они пользуются популярностью. Всем советую посмотреть этот мультфильм. Всего доброго .
Общее впечатление хороший мультфильм

mariyalyubavina