Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Справляется с заявленными проблемами.
Достоинства: работает, практически нет запаха
Недостатки: нет в магазинах
Пятновыводителем Faberlic я пользуясь уже больше полугода. Правда, до сего дня использовала только в качестве добавки к стиральному порошку.
Меня радует отсутствие ароматизаторов. Честно говоря, поднадоели отбеливатели, даже очень хорошие по составу и качеству, после которых бельё нужно выполаскивать по пять раз.
Сегодня пришло время почистить диван. За семь лет он вынес неоднократное обливание различными напитками - от простой воды до йогурта. Дети... В принципе, расцветка (достаточно дурацкая) и выбиралась с учётом таких последствий. Особенно следы скачек с напитками в не установленном месте заметны на выдвижной части дивана
Как видно на фото - нужен небольшой тазик с водой, мерная ложка пятновыводителя и губка. Сначала прошлась со средством, потом простой водой. Отошли и разводы и следы от ручки.
До
До
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Справляется с заявленными проблемами. |
Как раз тоже на него в каталоге смотрела! Теперь обящательно куплю! :-)