Отзыв: Губная помада FFleur увлажняющая Цвет+блеск - Вроде простая помада, а стойкость удивила.

Достоинства: Хорошо на губах лежит
Недостатки: не обнаружено;
Подруга отдала мне эту помаду, ей тон совсем не подошел. Мне тоже не идеально подошел, но явно получше чем ей. До сего момента помадами этой марки я не пользовалась, тени брала, совершенно не понравились.

серии FFLEUR с Aloe Vera

Помада очень легко ложится на губы, цвет очень плотный, хоть и светлый. Потом желательно губы салфеткой промокнуть, потому как кажется что помады через чур много. Помада очень хорошо держится, как ни странно. Если не кушать, то часов 5 можно ходить не поправляя макияж.

серии FFLEUR с Aloe Vera

Помада замечательно ведет себя на губах, не выходит за контур, не собирается в складочках, не скатывается, не липкая. Я даже удивилась. А если убрать излишки салфеткой, то на губах почти не ощущается, лично я почти сразу же забыла о ней.

серии FFLEUR с Aloe Vera

К сожалению этикетка подпортилась и что там было написано сейчас уже не разобрать, как я не пыталась. Единственное что удалось прочесть это «Губная помада увлажняющая серии FFLEUR Цвет + блеск, так же крупными буквами написано Aloe Vera, то есть с натуральной добавкой. И даже если бы наклейка не содралась, то разобрать этот мелкий шрифт можно было бы только вооружившись лупой, как вариант сфоткать хорошенько и увеличить на экране, но в магазине этого не сделаешь же, не всякий телефон возьмет такой мелкий текст, тут комп нужен.

Цвет помады полностью соответствует тому что получается на губах. Стирается помада с губ очень легко, цвет не остается на губах. Аромат у помады приятный, легкий, пудровый. Выкручивается хорошо и назад не уходит в момент когда губы красишь.

серии FFLEUR с Aloe Vera

Искала состав помады в интернете, но не нашла. А вот цена оптовая на нее значилась 25 рублей за штуку, а в коробке то ли 60 штук, то ли больше. Даже подозрительно дешево или это торговые сети делают такую огромную накрутку…

серии FFLEUR с Aloe Vera

Пользуюсь помадой пару недель, моя кожа никак негативно на нее не среагировала, все в порядке. Флакон прозрачный, довольно скромный, наверное это единственный маленький минус в этой помаде. И еще, скорее всего в составе какой-нибудь сюрприз можно обнаружить.

серии FFLEUR с Aloe Vera

Можно купить помадку, если какой-то из тонов особо приглянется, в крайнем случае если что выкинуть будет не жалко.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вроде простая помада, а стойкость удивила.

yanka5s
На губах смотрится необычно, как-то блестит уж слишком. Но в целом - ничего такая.
12345к
часто такую покупаю
jugro
Цвет мне нравится, правда через чур блестящий.
elena bylax
У меня такая была. Очень мне нравилась.
Jul-jul
Не ожидала такого от этой фирмы)
Делфико
На состав, конечно, хотелось бы взглянуть, цена действительно смущает. А смотрится красиво, мне нравится, когда сильный блеск.
valvas1957
Спокойный тон, выглядит очень хорошо.
masyagirl
Спасибо за отзыв, хорошая помада, а сколько она стоит?
buba1
Когда-то покупала помаду Ffleur. Качество очень низкое. Может, подделка была
natyjey
О. У меня была такая. Неплохая). Пахнет приятно)
VARYA DAVIDOVA
Хорошо блестит. У меня уже лет 8-10 есть их рассыпные тени на ролике. тоже блестят безумно))
Yagge
Блестит сильно. Но все равно захотелось самой поробовать и оценить, ни разу еще этой маркой не пользовалась.
SexyQ
Некоторые продукты из этой марки действительно не уступают более дорогому масс маркету)
marusya00780
мне понравился цвет,красиво на губах смотрится
ladyel
Покупала такие, когда в институте училась, радовали и стойкостью, и отношениями с губами. Но недавно выбросила их - состарились :)
Nata Alex
цвет красивый, была такая же помада) мне нравится
Фиолет
У меня мама пользуется такой косметикой, и помады эти любит - доступно и правда, выкинуть не жалко если с тоном не угадаешь или если надоест.
Калигула
Губки смотрятся єффектно)))
lamik30
Косметика недорогая. Раньше (до знакомства с Ив Роше) брала её часто. И пудра была , и карандаш для глаз, блески. Меня все устраивало. Качество неплохое.
barsic66687
У меня была такая. Очень нравилась. по своей цене очень хорошо смотрелась на губах.
Ольгея
Я маме постоянно такую покупаю.
Ekaterrinka
Губки хорошо смотрятся, но уж очень блестит (не на мой вкус, к сожалению)
vIII
Смотрится неплохо, Вам действительно идет.
mamysik
Да, помада неплохая и в своем ценовом диапазоне она хороша. Но тяжеловата на губах.
Ilanna
Хорошо смотрится! 100 лет уже нигде не встречала эту фирму, думала уже и не выпускают