Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Мне не подошел
Достоинства: Хороший запах, отлично пенится
Недостатки: Сушит кожу и вызывает раздражение
С рождением сына, я по другому стала смотреть на химию для дома, стараюсь выбирать более безопасное, чтобы не навредить здоровью сынули, ну и себе тоже). Выбирая средство для мытья посуды, не нашла нашего любимого Ушастого няня, и решила прикупить гель для мытья детской посуды " Я родился". Привлекла яркая картинка, и цена, всего 41 рубль, в то время как наш любимый Ушастик стоит в два раза дороже, ну и конечно 0+. Особо не вчитываясь в состав, так как времени было очень мало, схватила это средство и побежала на кассу.
Вот этот гель.
Странно, что все отзывы на это средство положительные и ни у кого не возникло таких проблем, как у меня. Может это только я так реагирую на это средство, индивидуальная непереносимость какая то. Хотя раньше у меня ни с одним средством для мытья посуды таких проблем не было, а тут средство для детской посуды, оно должно быть более щадящее, не должно оно так разъедать руки.
В общем этот гель меня сильно разочаровал, никогда не буду его больше брать, ну и вам не советую, хотя все индивидуально, может вам оно подойдет)
Вот этот гель.
Время использования | 2 дня |