Отзыв: Синбиотик Genexo Sp. z.o.o. "Максилак Бэби" - Отличный помошник для малыша.
Достоинства: Прост в применении. Сразу помог.
Недостатки: Нет.
При первом прикорме своего младшего ребенка, у нас возникли проблемы. Малыш плохо переваривал новую пищу, часто были запоры или наоборот жидкий стул. Я решила проконсультироваться со своим педиатром. Она посоветовала мне подавать что нибудь для пищеварения и прописала, Максилак беби.
Купила я его в аптеке, он в свободном доступе, без рецепта. Стоит он около 380 рублей. Лекарство в порошке, очень удобно разводить в бутылочке с небольшим количеством воды, легко дать малышу. В упаковке десять упаковочек. Курс пропития лекарства десять дней. Принимать этот препарат можно детям с 4 месяцев.
Меня очень порадовала в этом препарате отсутствие противопоказаний.
Препарат мне очень понравился. Во первых легкость в применении. Во вторых улучшение с кишечником настал уже спусти сутки. Все нормализовалась. Врач посоветовал пропить Максилак через месяц.
Препарат рекомендую.
Меня очень порадовала в этом препарате отсутствие противопоказаний.
Препарат рекомендую.
Время использования | десять дней. |