Отзыв: Книга "Часодеи" - Наталья Щерба - Очень захватывающий сюжет.
Достоинства: Сюжет захватывает, хочется прочитать книгу до конца.
Недостатки: Бумага не очень хорошего качества.
Недавно проходили с племянником мимо книжного магазина, решили зайти присмотреть книжку. Он любит читать книги с необычными сюжетами. Продавец посоветовал новую книгу "Часодей"автор Наталья Щерба.
Книг этой серии несколько, но так как они недешевые я решила купить ему первую часть. В книге около 300 страниц, думала будет читать долго. Книга в толстом переплете. Но сами листы, где напечатан текст не очень хорошего качества, бумага серовата. Листы очень тонкие.
Буквы крупные, хорошо читать детям.
Книга захватила его с первой минуты, прочитал он ее в течении двух дней. Она ему очень понравилась, оторваться от нее не мог. Теперь просит купить следующую, и как можно скорее. Ему не терпится узнать продолжение.
Мне самой стало интересно, решила сама почитать. Книга действительно оказалась довольна интересной. Сюжет довольно запутан, но этим и держит настрой дочитать ее до конца. Развязка неожиданна и непредсказуема.
На выходных пойдем и купим вторую книгу.
Рекомендую тем кто любит книги с таким сюжетам.
Буквы крупные, хорошо читать детям.
На выходных пойдем и купим вторую книгу.
Рекомендую тем кто любит книги с таким сюжетам.
Время использования | две недели. |
Общее впечатление | Очень захватывающий сюжет. |