Отзыв: Детские сапоги Demar Frost - Отличные сноубутсы для слякотной зимы
Достоинства: хорошее качество, приемлемая цена
Столкнулись мы с такой проблемой: купили термо-сапожки, видимо, не очень качественной фирмы (так как ранее с другой фирмой термиков у нас такого не случалось), которые при сырой погоде, снежно-водяной "кваше" промокают. Пришли домой и я была в ужасе - у ребенка чуть ли не до пяток мокрая нога. Сразу же стала искать другие сапожки, так как ходить с мокрыми ногами не вариант.
Выбор пал на сапоги известной марки Demar, из серии Frost. Они идут по типу сноубутсов - галоша и подошва прорезиненные, а верх- водоотталкивающий. Утепленные сапожки мехом- теплым и мягким, он не снимается, в отличии от демисезонных полностью прорезиненных сапог этой же марки, где войлочный утеплитель можно снять.
Моделька симпотичная, черный с красным, с красивым узором и снеговичками.
Верх затягиваеться на шнурок - очень удобно их обувать.
Сразу скажу, что мой ребенок очень переборчив к обуви и одежде - не все обует и оденет. Но эти сразу обул с удовольствием. Уже гуляли под мокрую погоду - ножки сухие и теплые!
Производитель - Польша. Цена 250грн. Я довольна
Моделька симпотичная, черный с красным, с красивым узором и снеговичками.
Верх затягиваеться на шнурок - очень удобно их обувать.
Производитель - Польша. Цена 250грн. Я довольна
Год выпуска/покупки | 2015 |