Отзыв: Духи Bogal Topaze pour elle - Супер аромат. Я в восторге от него!
Достоинства: приятный необычный аромат, стойкие, недорогие
Недостатки: если переборщить,то аромат слишком навязчив.
Всех приветствую, дорогие читатели! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о моих духах.
Купила их в обычном магазине, где продается косметика и парфюмерия. Цену точную не помню, но не выше 500 рублей. Мое внимание привлекла нарядная, прям подарочная упаковка.
Эти духи из коллекционной серии, производятся под маркой BOGAL. Вся серия представлена названиями драгоценных камней - Бриллиант, Рубин, Изумруд, Топаз, Сапфир. Производятся они парфюмерно-косметической фабрикой "Аромат" (г. Казань) из французского сырья.
Аромат у них просто потрясающий и незабываемый. Запах довольно сложный приглушенный. Если сравнивать его с другими ароматами, то он родственный "Красной Москве", но этот более современный и не такой навязчивый.
С этими духами остаться без внимания просто невозможно. Аромат подходящий на разные случаи, уместен к деловому образу и к вечернему приему.
Кому подойдет этот аромат? Женственным особам после 30 лет. Это аромат уверенной в себе шикарной женщины. Для более юного возраста эти духи не подойдут, для них аромат слишком навязчив и неуместен.
Стойкость духов по 5 бальной шкале я оценю на 4. Аромат держится на протяжении всего дня. Еще раз напомню, что главное с ними не переусердствовать, иначе аромат будет не интригующий и завораживающий, а надоедливый приторный запах.
Осмелюсь порекомендовать вам его, милые барышни)
Осмелюсь порекомендовать вам его, милые барышни)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |