Отзыв: Магистральный фильтр для воды Prio "Новая вода" - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬТР!

Достоинства: указаны все в отзыве
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток уважаемые граждане россияне и люди всего мира!! Настоящее время хочу рассказать вам о магистральном фильтре для воды "Новая вода" A020.

Дело все в том, что уже много лет мы со старухой прожили в своем доме, и никогда не слыхали о каких-то фильтрах чтобы очищать воду из под крана, хотя вода то у нас водопроводная которая по трубам идет с башни и на вид чистая.

А получилось сделать так. Наши дети купили себе новую стиральную машину, а нам отдали свою старую, типа нате вам современную, а вашу старую Ригу выбросьте в металлолом, что мы в принципе сделали. Однако спустя какой-то месяц-другой после пользования новой машиной, она вдруг сломалась. Мы вызвали мастера тот починил машину, а спустя такой же промежуток времени она снова сломалась. При повторном осмотре стиральной машины мастер вдруг сказал что надо будет поставить водяной фильтр, иначе без него машина постоянно будет ломаться. Соответственно нам со старухой никакого выбора не оставалось как купить и поставить водяной фильтр. Следовательно, поехал я в магазин, где мне подсказали купить у них магистральный фильтр "Новая вода" A020, мол это самый тот который мне нужен. С тех пор, машина ломаться перестала, а я такой же добавочный фильтр установил ещё и на кран с которого мы берём воду для питья. Пока фильтры работают исправно, каких-либо недостатков за ними я не замечаю, а заодно пью чистую воду. Вместе с тем, и по большому счёту, вода в настоящее время везде с примесями, а поэтому в целях сохранения здоровья, Я советую вам друзья установить у себя в доме подобные фильтры. УДАЧИ!!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬТР!