Отзыв: Матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" - Только поверхностное увлажнение
Достоинства: приятный коже крем
Недостатки: нет заявленного увлажнения
К концу года решила снова залезть в свои полочки с косметикой и откопать косметику, у которой остался небольшой срок годности, чтобы истратить ее и освободить место для новой, тем более на подходе новая посылочка с косметикой.
Долго выбирала чего бы попробовать и мой выбор пал на пробник матирующего крем-сорбента Garnier "Живительное увлажнение". Моя кожа смешанная, но в холодную погоду становится сухой и ей просто необходим увлажняющий крем. А на пробнике написано 24 часа увлажнения. Кстати, в пробнике 1,5 мл крема, хватает на одно применение, на все лицо. Впитывается хорошо, кожа становится гладкой, так же мне очень понравился запах крема, очень приятный, не навязчивый, долго сохраняется. Крем действительно увлажняет, но только самые верхние слои кожи, если у вас кожа шелушится на морозе, к примеру, как у меня, то данный крем ее не увлажнит, да и для зимы он не подходит. 24 часа увлажнения я так же не заметила, максимум часов 12, но и это я считаю то же хорошо. В принципе данным кремом я осталась довольна, но оценку поставлю небольшую, так как не увлажняет так как заявляет производитель.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |