Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Хорошая профилактика

Достоинства: Удобство , хорошая профилактика
Недостатки: Противопоказания
Доброго времени суток мои дорогие друзья !

Сегодня я хочу рассказать Вам о препарате Тройчатка Эвалар.

Так как у нас дома есть домашние животные и маленький ребёнок всегда играет с ними то всегда присутствует риск что у ребёнка могут появиться глисты. Наш педиатор сказал что если у нас есть домашние животные то мы обязательно должны раз в год пропивать курс глистогонных препаратов. По советам педиатра мы постоянно пропиваем курс Тройчатки Эвалар. Детская форма выпуска этого препарата идёт в пакетиках а взрослая в капсулах, сегодня я расскажу лишь о детской дозе .

Вот так выглядит пачечка от препарата .

БАД Эвалар Тройчатка фото

А вот что написано на самой коробочке .

А вот и сам состав .

БАД Эвалар Тройчатка фото

В пачке находится 10 саше пакетиком, вот так они выглядят .

БАД Эвалар Тройчатка фото

Удобно то что порошок находится в целофановых пакетиках и если пачка намокнет то с пакетиками ничего не случится и содержимое останется невредимым. На обратной стороне покетиков имеется некая дополнительная информация .

БАД Эвалар Тройчатка фото

Пьём мы этот препарат по одному пакетику раз в день две недели, делаем мы такую профилактику раз в год. Я растворяла содержимое одного пакетиках в 14 стакане воды, напиток получается не очень приятным но мои дети от него не отказывались да и пить то там всего ничего .

Коечно же мы не принимаем его целенаправленно и в лечебных целях но это всё же хорошая профилактика в которой я убеждалась не один раз. Когда мы поступали в садик то там нас попросили сделать медицидскую книжку с полными анализами и мы прошли их без взяких там инцидентов и кал ребёнка на яйцеглист показал отрицательный результат, то же самое было со старшим сыном при поступлении в школу. Так что я верю что этот препарат делает хорошую профилактику и я всегда уверена что мой ребёнок нетзаражён паразитами, к тому же он делает это бережно и не приносит вред ребёнку как Декариес от которого мои дети ходили как зомби и их постоянно тошнило, здесь же таких побочек не наблюдалось .

Если у Вас есть домашние животные и Ваши детки играют сними то стоит задуматься о здоровье ребёнка и проконсультироваться с педиатром о методах профилактики от паразитов .

Конечно же я советую данный препарат но принимайте его лишь после консультации со своим лечащим врачём !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая профилактика

navsegda
о, вещь нужная, деткам особенно
Очень нужный препарат
Fktrcfylhf
знакомый препарат
маринка картинка
Хорошая вещь для здоровья
kerryberry
Отличная штука!
viktorialar
спасибо за отзыв, обязательно куплю, у нас дома кот
sos88
Рада тому что мой отзыв был для Вас полезным !
viktorialar
даже очень, давно думала о подобных препаратах, читала инструкции, там ужас что было, для профилактики ребенку такое нельзя давать, а тут нормальный состав) а то мы с котом целуемся и кормим его с ладошки) как два брата)
sos88
Все хозяюшки любят своих животных и относятся к ним с любовью а от любви всегда кто-то , или в нашем случае что то может завестись )) Так вот и приходится предохранятся :)
Русалоchка
А я впервые для профилактики ребенку купила Декарис (как и нам). Еще не успела дать, теперь лучше это куплю!
sos88
От Декариса у многих детей потом побочки вылазиют , но так же многим он подошёл .Вообще Декарис очень сильное лекарство и им лучше лечиться . В качестве профилактики конечно лучше Тройчатка а если уже в лечении то я бы предпочла что то посильнее .
iragelik
знаем такое лекарство
Улыбоччка
эт не лекарство
iragelik
это я так выразилась
snejana1993
Возьму на заметку, спасибо огромное! Обязательно посоветуюсь с врачом по поводу этого препарата. У нас кот.
darina-ivanova
У нас тоже кошка в доме. Буду знать!
Хиппа
Щадящее) Не то, что "настоящие" глистогонные!
Вот вот
mariyalyubavina
Запомним его
Ketti-M
не разу не принимали, запомню
Золотце Вечер
Учтем на будущее
EnotikOlka
буду знать на будущее
Просто Влада
Даже не знала, что если есть животные дома, то нужно еще что-то детям принимать… приму к сведению.
Annalud
а я думала детям его нельзя
Виталина 770
Учтем.
Ksusha30
НЕ помешает)
Счастливая манка
Чтобы паразиты не передавались от кошки, ее нельзя кормить сырой рыбой, глисты имеют свойство откладывать яйца на шерсти животного.
Вот это новость :(
ВОлькирия
нам тоже актуально такое… но на упаковке вроде ни слова, что это профилактика
sos88
Этот препарат принимают как для профилактики так и для лечения , но для лечения пьют большую дозу и более продолжительное время .
ВОлькирия
ясно, благодарю! а то химию уже пили… бррр
nataliro
Может я конечно и ошибаюсь, но я всегда думала, что тройчатка от паразитов таких как лямбли и описторхи. Я не знала, что и от обычных глистов она тоже помогает. Я сама её пила как-то очень давно в таблетках (без назначения врачей), но потом у меня все лицо покрылось ужасными прыщами очень сильно, и я перестала её принимать. Потом послушала мнение врачей, что БАДы не могут вывести паразитов из организма, так как они не являются лекарствами.
nino4ka79
Беру в закладки, меред школой пригодится)
sos88
Мытоже перед школой его будем принимать ,с кошкой то постоянно играет, мали ли что
nino4ka79
Мои целуются прям с котенком(
Lyly White
Хорошая биодобавка
olga26175
Слышала о таком, но не пробовала
Орлик
Принимала другие Бады эвалара, но эффекта не было
sos88
Они на всех по разному действуют, у многих эффекта вообще не наблюдалось
Лена Т1981
В следующий раз попробуем, спасибо, после Немозола тошнота сильная была, все-таки 2 дня пили, как педиатр назначила
Swetlana75
Беру в закладки,у нас тоже есть кошечка и детки:)