Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Дешево, но не сердито
Достоинства: Насыщенно черный цвет
Недостатки: Жидкая структура, отсутствует обещанный объем
К фирме "Орифлейм" я отношусь очень хорошо, в большинстве случаев эта косметика производит на меня хорошее впечатление, да и цены вполне приемлемые.
Но вот не давно решила попробовать их бюджетный вариант, заказала тушь "Ультра объем". Всего 100 рублей.
Сам флакончик с тушью выглядит вполне симпатично, в черно-розовом дизайне. Запах у нее практически отсутствует.
Начала красить ресниц и разочаровалась, структура самой туши жидкая и плохо прокрашивает. Ресницы слипаются, так что потом приходится разъединять их иголочкой. Первого слоя слишком мало, а когда наносишь второй, появляются "эффект паучьих лапок". Тушь сохнет довольна долго.
Время использования | сентябрь 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |