Отзыв: Столовое полусладкое красное вино Villa Grande - Очень неплохое вино по доступной цене
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
Данное вино распробовали достаточно давно (пару лет как точно). Я люблю полусладкие вина, ничего не могу с собой поделать. Для значительных поводов и праздников с гостями, мы, безусловно, выбираем что-то по-дороже. Однако, когда собирается внеплановая посиделка с друзьями и пиццей - это вино самое то.
Прежде всего, что бросилось в глаза, - это необычной формы бутылка. Не совсем в тему, но не могу не отметить, что для любителей хэнд мэйда такая бутылочка просто находка. Можно и расписать вручную, и украсить лентами/бисером, и в принципе полет фантазии можно не ограничивать, ибо она будет хороша и как ваза (давно оставила себе бутылочку и собираюсь обтянуть ее веревкой, чтобы сделать вазочку) и как небольшой кувшин. Крышка многоразовая, с резьбой как у обычных банок.
В целом действительно очень приятное недорогое вино. Именно для своей ценовой категории. К покупке рекомендовать не буду, ибо Минздрав предупреждает: употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Всем хороших выходных)
Всем хороших выходных)