Отзыв: Блендер Bosch MSM 6700 - Потрясающе удобная и нужная вещь, когда в семье малыш!

Достоинства: Быстро!
Недостатки: Нет!
Когда моя дочурка была совсем крохой, я и не думала о том, что мне понадобиться эта вещь. Но вот когда нам исполнилось 5 месяцев и дочка уже активно кушала детские фруктовые и овощные пюрешки, правда из банок - покупные. Вот тут-то я и подумала: ведь я сама могу отлично приготовить своей малышке что-нибудь вкусненькое, только надо размельчить. Вот и подарила свекровь мне на 6 месяцев малышке погружной блендер Bosch MSM 6700.

Эта штука невероятно удобная - просто чудо! Я уже не потрошила мясо на мелкие кусочки вручную, не давила вилкой картошку. Всё это было около 1 месяца и закончилось мгновенно и навсегда!
Постоянно варю доченьке супчики из кролика, говядины - в блендер на 20 секунд - именно так - я засекала, и всё охотно уплетается за обе щёки.
В набор входит непосредственно сам блендер: у него съёмная ножка из нержавеющей стали, нож специальной формы тоже из высококачественной нержавеющей стали, что даже можно измельчать кубики льда, что не реально сделать с пластмассовой ножкой; мерный стакан объёмом 1 литр и с метками для жидких и сыпучих продуктов плюс крыжечка к нему.
Я считаю, что приготовления детского питания-это незаменимая вещь, я и до сих пор его использую для измельчения мяса из супа, так как дочка выплёвывает и не хочет жевать, хотя ей уже 1,10.
Также я использую блендер не только для детских перемолок, но и для себя. Мы с мужем измельчали клубнику, смородину, малину - и получалось прекрасное свежее варенье или добавляли его в мороженое - супер! Также я много раз эксперементировала над приготовлением различных соусов - быстро, интересно!
Моется в блендере только насадка, ручку же, если запачкалась лучше протереть тряпочкой! И ещё! Нельзя погружать блендер в сильно горячую пищу!
Вещь нужная -советую конечно!

Время использования 2 года уже
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Потрясающе удобная и нужная вещь, когда в семье малыш!

Кристинка90
Отличный блендор!! Бошь отличная марка!! +1
шам
Да, у меня и миксер этой же марки!
a.shabeko
О,как раз думаем какой блендер приобрести!Очень кстати,спасибо!+1
На здоровье!
Добрая
Хорошая вещь - блендер! Действительно, с малышом - для частого использования! Вам плюсик! +1
Ну почему же минусы не комментируют!?
Какие минусы?
3Сергей3
BOSH - моя самая любимая марка бытовой техники!
За отзыв +1 ;))
аналогично!
tigra
у меня такой же,действительно классная вещь!
Точно!
geroin_1
С маленькими детьми это очень нужная вещь! Отзыв хороший!
Спасибочки!
Slayter2009
Вещь полезная как с детьми. так и без, это точно. А главное достоинство - то что его мыть быстро и просто!+1
Да мыть элементарно!
Nat_vas
Очень нужная вещь.Ведь свободное время лучше уделить ребенку.Полезный отзыв+1
Согласна полностью! Спасибо!
Tressa
"когда в семье малышь!"- просто убило! надеюсь вы просто опечатались??? а за отзыв в целом +!
шам
и чем же вас это прям убило-то?
Tressa
шам, ну вы как минимум МАМА и должны знать, что слово пишется МАЛЫШ !:)
шам
знаю, опечаталась-писала модераторам-они не исправили! и не вам судить кто я как минимум и как максимум!
Tressa
шам, не нервничайте :), я вам просто указала на опечатку! или это строго запрещено?
шам
никто и не нервничает! указывать никому не надо! у всех свои глаза есть ! однако кроме вас это почему-то никого не убило!
Tan_66
Анечка! Не расстраивайтесь! Все ваши отзывы так и дышат любовью к дочке, даже если отзыв о продукции для взрослых, упоминание о ребенке практически в каждом отзыве. И разве после этого вы "минимум"? Так что продолжайте и дальше радовать нас своими отзывами! Побольше вам первых страниц!!! +1
шам
ООО! Спасибо огромное, Татьяна! Вы, конечно, меня понимаете!
Tan_66
Ну в самом деле, все мы печатаем быстро, не всегда в Wordе, иногда прямо на сайте и опечатки неизбежны. Если на все это обращать внимание - то не отзыв получится, а сданная на проверку контрольная работа по русскому языку. Конечно, встречаются авторы, которых так и хочется послать на переэкзаменовку - по нескольку ошибок через слово, но мы-то с вами пишем относительно грамотно и ошибки у нас - не следствие безграмотности, а досадная оплошность. Так что считаю необоснованным тот коммент, который вас расстроил. А утешительный еще +1 поставить не дали, увы :))
Tressa
простите, никого не хотела обидеть!больше не буду никому указывать на ошибки в элементарных словах!если бы здесь можно было написать личное сообщение, я бы именно в нем указала на ошибку, чтобы не вызывать такое возмущение в массах!!!Я, кстати, + поставила!:)))
eva
больше позитива,не принимайте все близко к сердцу, отзыв как всегда замечательный, вещь нужная, особенно с детками +++
шам
ничего страшного, ошибка на исправлении-у всех бывает!
evg27
Хочу тоже для дочи приобрести такой блендер.Нам пока 5 месяцев и мы пьем только соки но пюрешки не за горами.Спасибо за отзыв)))Вам+1
На здоровье!
kler
+1 Блендер действительно суперская вещь!
Спасибо!
Irinchik
У меня тоже BOSH, только модель другая и без мерного стакана, поистине незаменимая вещь, и не только для приготовления пищи детям!
Совершенно так!
censmr
Странно по инструкции блендер Bosch MSM 6700 мощностью в 600W,а на фото 300W. Вы девушка ни чего не напутали?