Отзыв: Крем для наружного применения KRKA "Атифин" - Недорогой аналог известного препарата

Достоинства: Удобно пользоваться
Недостатки: Не обнаружила

Крем для наружного применения KRKA Атифин фото

Так получилось, что заразилась грибком в бассейне, хотя и принимала определенные меры предосторожности. У меня плюс ко всему такое строение стопы, что пальцы плотно прилегают друг к другу, есть условия к тому, что эти участки плохо "проветриваются" и эти места требуют постоянной внимательной гигиены. Врач назначил лечение внутреннее и наружно. Вообще слышала, что наибольшее доверие у врачей к ламизилу, но он дорог, поэтому часто назначают более дешевые аналоги. Цена на крем Атифин была очень бюджетная, около 150 рублей.

Крем Атифин порадовал своей легкой текстурой. Это именно легкий крем, похожий на крем для рук, а не жирная и густая мазь. Также особенно приятно то, что крем не имеет противного аптечного запаха, практически без запаха, очень трудноуловимый аромат присутствует, но не противный, а запах нейтральной косметической основы.
Благодаря этим свойствам пользоваться кремом очень легко и приятно. Крем лучше наносить два раза в день на протяжении курса лечения, как минимум один раз в день надо наносить.

При трещинках между пальцами крем мне принес облегчение через пару-тройку дней, а чтобы кожа окончательно зажила, потребовалось в целом неделя. Но по прошествии этого времени лечение я не прекращала - грибок легко вызывает рецидивы. Тем более что в моем случае инфекция успела распространиться и на один ноготь, поэтому был назначен довольно длительный курс таблеток, поэтому лечение помогло в комплексе. Но именно крем Атифин дал быстрое и легкое улучшения состояния кожи.

Так что кремом Атифин довольна, тем более что делают его в Словении на довольно известном еще с советских времен предприятии. Качеству однозначно можно доверять.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой аналог известного препарата

Русалоchка
Хорошо, когда аналог дешевле, а качество и действие - не уступают.
ЧернаЯ Кошка13
Эффективное средство
lisochenko
Буду знать
Варвара 66
цена очень хорошая,
Добрая весна
Действительно выгодная цена, дешевле и не найти противогрибковый крем…
Лукреция
Жаль, что не знали раньше про этот аналог. В свое время много денег ухнули на ламизил.
Добрая весна
Увы, ламизил минимум в два раза дороже… Хорошо, что появляются неплохие аналоги.
KSGOL
Хороший
carta blanshe
больше не болейте!
Спасибо, и Вам здоровья!
Anjelik
хорошо, что помог Вам
Lacrimosa7002
И цена хорошая,и результат есть - значит,средство достойное!
EnotikOlka
он помогает
Nina-Dan
А таблетки какие?
Catherine1
Да, неприятная штука, хорошо что правильно назначили лечение