Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Очень сладкий шоколад.

Достоинства: Аромат, вкус, цена.
Недостатки: Состав, трудно найти в продаже.
С "десертом" настоящий молочный шоколад торговой марки "Славянка" я впервые познакомился 7 лет назад. Долгое время его покупал, но потом к моему сожалению данная шоколадка пропала с прилавков нашего города. И вот вчера покупая в кулинарии коржики для Матвейки, я вновь увидел этот шоколад (к своей радости) Ну и конечно купил одну штучку.

Упакован шоколад в яркую и плотную целлофановую обёртку, без фольги. Состоит из 15 равных долек, выполненных в виде продолговатых выпуклых кирпичиков. Плитка шоколада твёрдая. Аромат: молочного шоколада, чувствуется сладковатый запах какао-бобов. Вкус: очень и очень сладкий, не терпкий, насыщенный. И не удивительно, так как количество углеводов в шоколадки составляет: 52 грамма да и энергетическая ценность об говорит, как никак 538 Ккал. Продукт очень сытный. Много долек не съесть. Цвет: светло-коричневый. Состав к сожалению не идеален. Присутствует по мимо натуральных ингредиентов и гадость: Е 476 или по другому полиглицерин, неизвестный ароматизатор (который так и написан в составе) Так что за состав только четыре балла. А теперь самое интересное, размер плитки (ДхШхВ): 230х80х20 мм. Вот такая маленькая шоколадка. Вес которой составляет: 300 грамм. Цена: 150 рублей. Срок годности: 6 месяцев. Изготовлена в России.
Лицевая сторона упаковки данного шоколада.

Обратная сторона обёртки.

Сама шоколадка.

Настоящий молочный шоколад Славянка фото

Отломленная маленькая долька шоколада.

Настоящий молочный шоколад Славянка фото

Рекомендую настоящий молочный шоколад торговой марки "Славянка" всем взрослым и детям. Ну очень сладкий десерт.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень сладкий шоколад.

infekcia2008
Очень люблю очень сладкий шоколад.)))
dronsklyrov
Что сладкий, более чем, даже не знаю с чем сравнить.
Насенька
Мне очень нравится!
JuliaMiR
Выглядит очень вкусно))
LyubaGrom
так бы и съела вместе с экраном))
m-lerik
ой, я такой ела! Или почти такой) помню его еще было очень сложно разломать, но вкусный был очень-очень
Raccoon80
тогда пропустим) не люблю сильную сладость
olena13
Молочный не люблю.
Lacrimosa7002
мне не нравится очень приторный вкус
Julianna7
как аппетитно ^^
Tatianka-Belka
Меня вообще всё с надписью "Славянка" привлекает) И фабрику эту уважаю)
Amarok33
Этот шоколад и выглядит, как настоящий.)
Теннаж
Для меня, сильно сладкий)
Tanikasan
вкусный