Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Очень сладкий шоколад.
Достоинства: Аромат, вкус, цена.
Недостатки: Состав, трудно найти в продаже.
С "десертом" настоящий молочный шоколад торговой марки "Славянка" я впервые познакомился 7 лет назад. Долгое время его покупал, но потом к моему сожалению данная шоколадка пропала с прилавков нашего города. И вот вчера покупая в кулинарии коржики для Матвейки, я вновь увидел этот шоколад (к своей радости) Ну и конечно купил одну штучку.
Упакован шоколад в яркую и плотную целлофановую обёртку, без фольги. Состоит из 15 равных долек, выполненных в виде продолговатых выпуклых кирпичиков. Плитка шоколада твёрдая. Аромат: молочного шоколада, чувствуется сладковатый запах какао-бобов. Вкус: очень и очень сладкий, не терпкий, насыщенный. И не удивительно, так как количество углеводов в шоколадки составляет: 52 грамма да и энергетическая ценность об говорит, как никак 538 Ккал. Продукт очень сытный. Много долек не съесть. Цвет: светло-коричневый. Состав к сожалению не идеален. Присутствует по мимо натуральных ингредиентов и гадость: Е 476 или по другому полиглицерин, неизвестный ароматизатор (который так и написан в составе) Так что за состав только четыре балла. А теперь самое интересное, размер плитки (ДхШхВ): 230х80х20 мм. Вот такая маленькая шоколадка. Вес которой составляет: 300 грамм. Цена: 150 рублей. Срок годности: 6 месяцев. Изготовлена в России.
Лицевая сторона упаковки данного шоколада.
Обратная сторона обёртки.
Сама шоколадка.
Отломленная маленькая долька шоколада.
Рекомендую настоящий молочный шоколад торговой марки "Славянка" всем взрослым и детям. Ну очень сладкий десерт.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Лицевая сторона упаковки данного шоколада.
Обратная сторона обёртки.
Сама шоколадка.
Отломленная маленькая долька шоколада.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень сладкий шоколад. |