Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Помогли при появлении флюса
Достоинства: Доступность, цена, эффективность
Недостатки: Минусов нет
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением и способом применения таблеток "Фурацилин".
Продаются такие таблетки во всех аптеках и каждый нуждающийся в них человек может их купить без рецепта врача и цена на них также всем доступна. Таблетки желтого цвета и упакованы они в блистере по десять штук.
На блистере сзади имеется краткая информация об их назначении.
Информация о составе на одну таблетку указана даже прямо на упаковке.
Но есть ещё и инструкция по применению таблеток, в которой имеется более обширная и подробная информация об их составе, описании, показаниях к применению, противопоказаниях, способе применения и дозах, побочных действиях, передозировках, форме выпуска, условиях хранения, сроке годности.
Первое мое "знакомство" с этими таблетками произошло в то время, когда была сломана челюсть. Я полоскал раствором фурацилина ротовую полость, чтобы избежать заражения. Потом прошло много лет и я уже забыл о его существовании. А не так давно у меня появился флюс, а к стоматологу я ходить не любитель, тем более. что подозревал о том, что флюс появился у меня из-за простуды. Поискав и почитав информацию в интернете, пришел к выводу, что как вариант, меня может спасти фурацилин. Жена сходила в аптеку и его купила. Сделать раствор не составило труда, поскольку для этого необходимо растворить две таблетки в стакане воды и после того, как они растворяться, просто полоскать полость рта. Я полоскал полость рта после каждого приема пищи и перекуров. Спустя два-три дня от опухоли не осталось следа. Вот так мне помог раствора воды с таблетками Фурацилин.
На блистере сзади имеется краткая информация об их назначении.
Информация о составе на одну таблетку указана даже прямо на упаковке.
Время использования | 10 таблеток |
Год выпуска/покупки | 2015 |